لاعبو الأهلي يخضعون لجلسة تصوير قبل مواجهة الاتحاد السعودي
خضع لاعبو فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي، لجلسة تصوير بمعرفة اللجنة المنظمة لبطولة كأس العالم للأندية 2023، التي تستضيفها المملكة العربية السعودية.
ومن المقرر أن يلتقي الأهلي مع الاتحاد السعودي، يوم الجمعة المُقبل، الموافق 15 ديسمبر، في دور ربع نهائي كأس العالم للأندية؛ وذلك بعد أن تخطى الفريق السعودي نظيره أوكلاند سيتي بثلاثية نظيفة.
طالع أيضًا | مدرب شباب بلوزداد: لا أعتقد أن الأهلي سيتخطى الاتحاد السعودي في كأس العالم للأندية
ويخوض لاعبو الأهلي المران الثاني اليوم الأربعاء، في مدينة جدة السعودية، في تمام الخامسة مساءً بتوقيت القاهرة، على ملعب التدريب بمدينة الملك عبد الله الرياضية.
وتستضيف المملكة العربية السعودية بطولة كأس العالم للأندية، خلال الفترة من 12 ديسمبر، وتستمر حتى يوم 22 من الشهر ذاته.
يذكر، أن الأهلي يُشارك للمرة التاسعة في تاريخه والرابعة على التوالي في كأس العالم للأندية، بصفته بطل دوري أبطال إفريقيا 2023.
-
موعد مباراة الأهلي والزمالك على برونزية كأس العالم للأندية لكرة اليد
-
الأهلي يفوز على فوكس برلين ويضرب موعدًا مع الزمالك في كأس العالم للأندية لكرة اليد
-
الأهلي يعلن تطورات إصابة أشرف بن شرقي قبل مواجهتي بترول أسيوط والزمالك
-
موعد والقناة الناقلة لمباراة الأهلي وفوكس برلين اليوم في كأس العالم للأندية لكرة اليد