إجراء وقائي للاعبي الأهلي قبل السفر إلى تنزانيا لمواجهة يانج أفريكانز
حرص أحمد جاب الله، طبيب فريق الكرة بـ الأهلي على إعطاء لاعبي القلعة الحمراء تطعيمات طبية ضد مرض الملاريا قبل السفر إلى تنزانيا لمواجهة فريق يانج أفريكانز في دوري أبطال إفريقيا.
ويلاقي الأهلي منافسه يانج أفريكانز مساء السبت المقبل ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات بالمسابقة القارية.
طالع | قائمة الأهلي لمباراة يانج أفريكانز في دوري أبطال إفريقيا.. عودة بيرسي تاو
ومنح طبيب الأهلي لاعبي الفريق جرعة تطعيمات ضد الملاريا، في إطار الإجراءات الوقائية المتعبة، وفي ضوء الاستعداد للمباراة التي تجمع الفريقين مساء السبت المقبل.
وغادرت بعثة الأهلي برئاسة محمد الدماطي، عضو مجلس الإدارة، مطار القاهرة الدولي، منذ قليل في طريقها إلى تنزانيا استعدادًا لخوض مباراة يانج أفريكانز.
وعقد مارسيل كولر، المدير الفني للفريق محاضرة للاعبين أكد خلالها على أهمية التركيز الشديد وبذل أقصى جهد خلال الفترة المقبلة، من أجل الظهور بشكل مميز وتحقيق الانتصارات.
يذكر، أن الأهلي يتصدر ترتيب المجموعة الأولى من دوري أبطال إفريقيا بعد الفوز أمام ميدياما بنتيجة 3-0 سجلها محمود عبد المنعم كهربا وحسين الشحات وصلاح محسن في اللقاء الذي أقيم بين الفريقين مساء السبت الماضي.
-
موعد مباراة الأهلي والزمالك على برونزية كأس العالم للأندية لكرة اليد
-
الأهلي يفوز على فوكس برلين ويضرب موعدًا مع الزمالك في كأس العالم للأندية لكرة اليد
-
الأهلي يعلن تطورات إصابة أشرف بن شرقي قبل مواجهتي بترول أسيوط والزمالك
-
موعد والقناة الناقلة لمباراة الأهلي وفوكس برلين اليوم في كأس العالم للأندية لكرة اليد