ثروت سويلم: حسين الشحات خسر الكثير بسبب واقعة محمد الشيبي.. ووارد تغليظ عقوبته
تحدث ثروت سويلم عضو رابطة الأندية المحترفة، عن واقعة حسين الشحات جناح الأهلي مع محمد الشيبي ظهير بيراميدز.
وكان حسين الشحات قد توجه إلى محمد الشيبي، عقب انتهاء مباراة الأهلي وبيراميدز، ووجه له السباب ثم صفعه على وجهه.
وقال سويلم في تصريحات لفضائية "ten": "سأتحدث بشكل شخصي، أول مرة أرى واقعة مثل ذلك، أنا أحب حسين الشحات، هو إنسان مهذب جدًا ومتدين".
طالع أيضًا | عدلي القيعي: الأهلي رد حق محمد الشيبي.. والمغربي يسير على منهج
وتابع: "بعد الذي شاهدته، لم أتخيل أن الشحات الذي شاهدناه بالاحترام والتدين والالتزام وحب الوالدين يفعل ذلك، واقعة صعبة جدًا، وكانت عقوبة لجنة المسابقات قرارًا سريعًا عقب المباراة، هذا يدل أن الكل غير راض عن التصرف".
لجنة المسابقات أصدرت عقوبة بإيقاف حسين الشحات لمباراتين وتغريمه ماليًا 20 ألف جنيه بسبب ما بدر منه تجاه الشيبي.
وأكمل: "العقوبة أقل من الحدث نفسه ولكن كان يجب أن يكون هناك سرعة في القرار، وخاصة أن الطرف الثاني في بيراميدز لاعب غير مصري، فكان هناك نوع من التعاطف، وارد بعد ذلك يحدث اجتماع للجنة المسابقات ويكون هناك تغليظ للعقوبة، ووارد تدخل لجنة الانضباط، سرعة اتخاذ القرار نتيجة أن التصرف كان صعبًا بعض الشيء".
وأوضح: "الأهلي نادي المبادىء، أول شيء فعله هو تطبيق عقوبة على حسين الشحات، كل المؤسسات بما فيها النادي الأهلي لم يعجبها ما حدث".
واختتم: "النادي الأهلي حريص جدًا ألا يوجد منتمي له يفعل ما حدث، هذه اللقطة مسيئة لـ حسين الشحات نفسه، وخسر الكثير جدًا حتى لو اعتذر للشيبي، الاعتذار ليس كل شيء".
-
توروب يوضح أسباب هزيمة الأهلي أمام طلائع الجيش في الدوري.. ويصرح: أحتاج لمهاجم
-
قرارات صارمة من إدارة الأهلي ضد لاعبي الفريق بعد الخسارة أمام طلائع الجيش
-
مدرب طلائع الجيش: الفوز على الأهلي أكبر من الـ3 نقاط.. وشعرت بالقلق في هذا الوقت
-
متعب يوضح حظوظ الأهلي في الفوز بـ الدوري بعد الخسارة أمام طلائع الجيش