أرتيتا: الفوز بـ الدوري الإنجليزي الموسم المقبل سيكون أصعب
اعترف الإسباني ميكيل أرتيتا، المدير الفني لفريق آرسنال، بصعوبة الفوز ببطولة الدوري الإنجليزي الموسم المقبل، خاصة في ظل عودة النادي إلى دوري أبطال أوروبا.
وكان آرسنال قريبًا من الفوز بالبريميرليج الموسم الماضي، لكن مانشستر سيتي استطاع قلب الطاولة في النهاية وتوج بالبطولة بفارق 5 نقاط عن النادي اللندني.
وقال أرتيتا في تصريحات لشبكة "إي إس بي إن": "سيكون الأمر أكثر صعوبة بالتأكيد، لأن الدوري سيذهب إلى مستوى مختلف مرة أخرى، وهو أمر لا يصدق بالفعل".
اقرأ أيضًا.. سبورت: برشلونة حاول التوقيع مع هدف ليفربول وآرسنال لدعم خط الوسط
وأضاف: "من الواضح أننا نلعب في دوري أبطال أوروبا، وهو ما لم نلعبه منذ سنوات عديدة في النادي، لهذا السبب نحتاج إلى فريق مختلف عما كان لدينا العام الماضي، أعتقد أن ما فعلناه هذا الصيف مرتبط بذلك، لدينا المزيد من الجودة أيضًا".
ونجح آرسنال في التعاقد مع الدولي الألماني كاي هافيرتز، مهاجم تشيلسي، وقائد وست هام يونايتد ولاعب خط الوسط، ديكلان رايس، وكذلك مدافع أياكس أمستردام، يوريان تيمبر.
-
آرسنال يرفض هدية مانشستر سيتي ويكتفي بالتعادل مع نوتينجهام فورست في الدوري الإنجليزي
-
فيديو | آرسنال يخطف فوزًا مثيرًا من عقر دار تشيلسي في ذهاب نصف نهائي كأس الرابطة
-
موعد والقناة الناقلة لمباراة تشيلسي وآرسنال اليوم في كأس كاراباو.. والمعلق
-
أرتيتا: نعرف ما يجب فعله للفوز على ليفربول.. وحزين بسبب أموريم