تقارير: أستون فيلا يقترب من التوصل لاتفاق مع برشلونة لضم لاعبه
كشفت تقارير صحفية بريطانية، ان نادي أستون فيلا الإنجليزي يرغب في التعاقد مع لاعب فريق كرة القدم الأول بـ برشلونة، فيران توريس خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
أدى رحيل ماتيو أليماني المنتظر في الصيف من برشلونة إلى أستون فيلا، إلى ثقة النادي الإنجليزي في التعاقد مع لاعبين من البلوجرانا، لمعرفة المدير الرياضي الإسباني بهم.
طالع أيضًا.. إيمري يلمح لاقتراب أستون فيلا من أليماني بعد إعلان رحيله عن برشلونة
إذاعة "TalkSport" البريطانية، أكدت أن ماتيو أليماني يقترب من توقيع عقود تعيينه لـ أستون فيلا في الصيف، والنادي الإنجليزي يرغب في ضم فيران توريس معه كأول اللاعبين في ولاية ماتيو.
وشددت التقارير على أن برشلونة لا يمانع رحيل فيران توريس، وبدأ التفاوض بالفعل مع أستون فيلا، في انتظار التوصل لاتفاق بشان رحيله في يونيو المقبل.
برشلونة لا ينوي بيع اللاعب السابق لـ مانشستر سيتي بأقل من 42 مليون يورو لعدم حدوث أي خسائر، حيث انضم فيران إلى البلوجرانا مقابل 55 مليون يورو، ولعب لمدة عام ونصف فقط.
ويسعى برشلونة للتخلص من عدد كبير من اللاعبين، بسبب الحاجة للبيع من أجل إيجاد الموازنة المالية في مواجهة اللعب المالي النظيف من الدوري الإسباني.
-
برشلونة يوجه رسالة إلى حمزة عبد الكريم بعد مشاركته أمام خيتافي
-
فيديو | حمزة عبد الكريم يشارك في احتفال لاعبي برشلونة بعد الفوز على خيتافي
-
فيديو| 10 أرقام تلخص مشاركة حمزة عبد الكريم في مباراة برشلونة وخيتافي
-
"إحياء أمل".. ماذا قالت الصحافة الإسبانية عن مشاركة حمزة عبد الكريم في مباراة برشلونة وخيتافي؟