مصائب برشلونة تتوالى.. المحكمة التجارية تلغي تسجيل جافي
كشفت تقارير صحفية إسبانية، أن المحكمة التجارية ألغت تسجيل لاعب فريق كرة القدم الأول بنادي برشلونة، جافي، بعد أن كان النادي قد أعلن منذ فترة تغيير رقمه.
وكانت رابطة الدوري الإسباني، بقيادة خافيير تيباس، قد رفضت تسجيل اللاعب في قائمة برشلونة للفريق الأول، بسبب الأزمة المالية للفريق، لكن النادي لجأ للمحكمة التجارية والتي أنصفته، وأجبرت الرابطة على تسجيل اللاعب، وقدم تيباس طعنا ضد القرار.
إذاعة "ريليفو" الإسبانية، أكدت اليوم، أن برشلونة تأخر في تقديم الدعوى عن موعدها بيوم واحد، مما جعل المحكمة ترسل إلى الدوري الإسباني، بمنع تسجيل جافي ورفع التدابير الاحترازية التي اتُخذ خلالها قرار تسجيله.
وحتى يتم الحكم النهائي وإصدار القرار، سيعود جافي إلى الرقم 30 القديم، وهو ما أكدته رابطة الدوري الإسباني لصحيفة موندو ديبورتيفو.
يأتي ذلك بعد أيام من اتهام برشلونة برشوة الحكام ودفع مبالغ لنائب رئيس لجنة الحكام السابق، خوسيه ماريا إنريكيز نيجريرا، بقيمة 1.4 مليون دولار في الفترة من 2016 إلى 2018.
-
حتى ضد الأساطير.. لامين يامال يكشف عن ثقته المطلقة في الفوز وكيف يتعامل مع أكاذيب الإعلام
-
يامال: حان دورنا لرفع كأس دوري أبطال أوروبا.. وإذا لم أفز بالكرة الذهبية سأتوج بها 5 مرات أخرى
-
يامال: ألعب لأصنع التاريخ ويتذكرني الناس بعد 30 عاماً.. والكرة الذهبية يستحقها ممتع الجماهير
-
لامين يامال ينتقد كرة القدم الحديثة: يُحكم علينا بالاحصائيات.. وكنت معجبًا بلاعب ريال مدريد