محمود أبو السعود: تلقينا تعليمات صارمة من شوقي غريب.. والمربع الذهبي هدفنا
علق محمود أبو السعود حارس مرمى المقاولون العرب، على فوز فريقه اليوم على الداخلية، خلال المباراة التي جرت بينهما اليوم، في إطار منافسات الدوري المصري الممتاز.
واستطاع فريق المقاولون العرب تحقيق الفوز على نظيره الداخلية بهدفين مقابل هدف، خلال اللقاء الذي جمع بينهما اليوم الأحد، على أرضية ملعب استاد السويس الجديد، في مستهل منافسات الجولة الـ15 من عمر المسابقة المحلية.
وقال أبو السعود في تصريحات تلفزيونية عبر قناة "أون تايم سبورت": "مباراة صعبة أمام فريق محترم، أرضية الملعب غير جيدة، ولعبنا مباراة منذ 3 أيام وهذا حمل على اللاعبين، وسنلعب بعد 3 أيام مباراة جديدة".
طالع..فيديو | المقاولون العرب يهزم الداخلية بهدف قاتل ويقتنص المركز الرابع من الزمالك
وأضاف: "هدفنا حصد 30 نقطة قبل انتهاء الدور الأول، وبعد ذلك نلعب على المربع الذهبي".
واختتم: "شوقي غريب قال لنا بصرامة أمامنا 3 مباريات بـ9 نقاط (بالذوق والعافية هناخدهم) لنصل للنقطة 30، حصدنا منها 6 نقاط، ويتبقى 3 نقاط أمام الاتحاد السكندري في المباراة القادمة".
-
المقاولون العرب يطالب اتحاد الكرة ورابطة الأندية بفتح تحقيق عاجل بسبب مباراة بتروجيت في الدوري
-
فيديو | المقاولون العرب يتعادل مع بتروجيت إيجابيًا في الدوري المصري
-
فيديو.. المقاولون العرب يزيد أوجاع الإسماعيلي بثنائية في الدوري الممتاز
-
مجموعة الأهلي | غزل المحلة يفوز على سيراميكا كليوباترا.. والمقاولون يقتنص ثلاث نقاط من إنبي