وزير الرياضة يحسم مصير مجلس إدارة النادي الإسماعيلي
استقبل أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة مساء اليوم، المهندس يحيي الكومي رئيس مجلس إدارة النادي الإسماعيلي، في اجتماع عقد بمقر الوزارة، تقدم خلاله الكومي باستقالته من رئاسة النادي.
وفى ضوء ما تم خلال اجتماع الوزير مع رئيس النادي الإسماعيلي، أشار الكومي إلى أنه سوف يتقدم باستقالته بشكل رسمي غدًا الثلاثاء، إلى وزارة الشباب والرياضة وذلك للمضي قدمًا في اتخاذ الإجراءات القانونية الواجبة في هذا الشأن.
يحيى الكومي يتقدم باستقالته من رئاسة الإسماعيلي بعد الخسارة أمام حرس الحدود
ووافق وزير الشباب والرياضة على قبول الاستقالة ولكن فور تقديمها رسميًا بمقر الوزارة غدًا.
ومن المقرر قانونًا وإلى حين تقديم استقالة المجلس وقبولها رسميًا أن يتم الإعلان في حينه عن تشكيل لجنة تتسلم كافة الأمور والإجراءات الإدارية والمالية والقانونية المتعلقة بالنادي.
وأكد أشرف صبحي حرص الوزارة على دعم مختلف الأندية المصرية وخاصة الجماهيرية وتقديم كل ما يلزم لها من أجل تحقيق الاستقرار الإداري لها.
وأشار وزير الرياضة، إلى أنه سيتم متابعة كافة الإجراءات الإدارية الخاصة بتسيير شؤون النادي الإسماعيلي خلال الفترة المقبلة وفق لائحة النظام الأساسي الخاصة بالنادي وفي ضوء قانون الرياضة رقم 71 لسنة 2017، لحين انتخاب مجلس إدارة جديد من خلال الجمعية العمومية للنادي.
-
خاص | تشكيل اللجنة المؤقتة الجديدة لإدارة النادي الإسماعيلي
-
عاجل | لجنة إدارة الإسماعيلي تتقدم باستقالتها رسميًا.. وتكشف الأسباب
-
فيديو.. مودرن سبورت يُفاقم أوجاع الإسماعيلي بهدف في الدوري المصري
-
مواعيد مباريات اليوم الخميس 29-1-2026 والقنوات الناقلة.. مواجهات قوية في الدوري الأوروبي.. والهلال أمام القادسية