تين هاج يرفض التعليق على انتقال رونالدو إلى النصر السعودي
رفض إريك تين هاج، مدرب مانشستر يونايتد، التعليق على انتقال كريستيانو رونالدو إلى نادي النصر السعودي.
ويجلس تين هاج وفريقه الآن في المراكز الأربعة الأولى للمرة الأولى هذا الموسم بعد فوزهم 1-0 خارج أرضهم على ولفرهامبتون.
وبعد المباراة، سُئل تين هاج عن انتقال رونالدو إلى صفوف فريق النصر، بعد فسخ عقده مع مانشستر يونايتد في شهر نوفمبر الماضي.
وقال تين هاج في تصريحات مقتضبة نشرتها شبكة "جول" العالمية: "أنا لا أتحدث عن الماضي، فلنتحدث عن المستقبل".
اقرأ أيضًا.. ماركا: رونالدو كان ينتظر مكالمة من ريال مدريد قبل انضمامه إلى النصر
وأضاف: "لقد اتخذنا خطوة جيدة اليوم، لأول مرة نكون في المراكز الأربعة الأولى، لكن هذا لا يعني شيئًا لأن الطريق ما زال طويلاً، علينا أن ننتقل من مباراة إلى أخرى، وأن نكون في مركز للفوز بشيء ما".
-
فيديو | سيسكو ينقذ مانشستر يونايتد ويقوده لتعادل قاتل مع وست هام في الدوري الإنجليزي
-
منشور غامض من كريستيانو رونالدو بعد أزمته مع النصر
-
مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 10-2-2026 والقنوات الناقلة.. وست هام يونايتد ضد مانشستر يونايتد وتشيلسي يواجه ليدز يونايتد
-
بـ115 مليون يورو.. مانشستر يونايتد يحدد بديل كاسيميرو