ذا صن توضح موقف الدوري الإنجليزي من زيادة دقائق الوقت الضائع بعد المونديال
كشفت تقارير صحفية بريطانية، عن موقف الدوري الإنجليزي الممتاز، من قواعد الوقت المحتسب بدل الضائع الجديدة التي ظهرت في كأس العالم قطر 2022.
بطولة كأس العالم التي انطلقت الأحد الماضي، شهدت وقتاً محتسباً بدلًا من الضائع كبير وغير طبيعي سواء في الشوطين الأول أو الثاني، وذلك حسب توجيه الحكام من قبل رئيس اللجنة بالاتحاد الدولي، الإيطالي بييرلويجي كولينا.
طالع أيضًا.. كيروش: ننزف في كبريائنا منذ سداسية إنجلترا.. ووضعنا "ضمادة" للرد أمام ويلز
هذا أدى إلى أن هناك مباريات تخطت حاجز الـ100 دقيقة، وتحديدًا مواجهة إيران وإنجلترا التي وصلت إلى 117 دقيقة.
وحسبما أفادت صحيفة "ذا صن" البريطانية، الدوري الإنجليزي ليس لديه النية لتعديل قواعد ضبط الوقت المحتسب بدل الضائع، وسيبقى كما هو.
وأشارت التقارير إلى أن من أولويات الحُكام الإنجليز في بريميرليج، هو التشديد على اللاعبين في عدم إهدار الوقت، وهو ما لا يستدعي زيادة عدد دقائق الوقت الإضافي.
كما شدد التقرير، على أن زيادة عدد الوقت في الدوري الإنجليزي وسط تلاحم المواسم وضغط المباريات، سيزيد من مخاطر الإصابات والإرهاق للاعبين.
-
توخيل: قدمنا إبهارًا كرويًا أمام كرواتيا والعثور على هاري كين جديد قد يحتاج عشر سنوات
-
موعد مباراة إنجلترا القادمة بعد الفوز على كرواتيا في دوري الأمم الأوروبية
-
فيديو | ضربة لـ برشلونة.. إنجلترا تُهين كرواتيا بسباعية مثيرة في دوري الأمم الأوروبية
-
ترتيب هدافي دوري الأمم الأوروبية بعد ثنائية هاري كين أمام كرواتيا