فيديو | ليفاندوفسكي يهدر ركلة جزاء.. والمكسيك تتعادل مع بولندا سلبيا في كأس العالم 2022
تعادل منتخب المكسيك مع منتخب بولندا، سلبيا، اليوم الثلاثاء، ضمن لقاءات الجولة الأولى من دور المجموعات لبطولة كأس العالم 2022، لحساب المجموعة الثالثة، على ملعب "974".
كان منتخب المكسيك هو الأخطر في الشوط الأول، واستطاع تهديد مرمى تشيزني مرتين، كانت أخطرهما في الدقيقة 45، بعد أن سدد الظهير الأيمن خورخي سانشيز كرة قوية، لكن تشيزني أخرجها لركلة ركنية.
اقرأ أيضًا.. فيديو | في مفاجأة مدوية.. السعودية توقف سلسلة اللاهزيمة لـ الأرجنتين بفوز تاريخي بكأس العالم
وفي الشوط الثاني، واصل منتخب المكسيك تهديداته، لكن منتخب بولندا حصل على ركلة جزاء، احتسبها الحكم بعد العودة لتقنية الفيديو، نتيجة عرقلة هيكتور مورينو لروبرت ليفاندوفسكي في الدقيقة 58.
سدد ليفاندوفسكي ركلة الجزاء، لكن الحارس أوتشوا تصدى للكرة ببراعة بعد أن سددها البولندي على يسراه، ولم يستطع أي لاعب إكمال الكرة في الشباك، وانحصرت أغلب أوقات المباراة في منتصف الملعب، لتنتهي المباراة 0-0.
بتلك النتيجة، يحصل كل منتخب على نقطة، ويظل منتخب السعودية متصدرا المجموعة برصيد 3 نقاط، ويتذيل منتخب الأرجنتين بدون أي رصيد من النقاط.
بداية مباراة بولندا والمكسيك في كأس العالم
فرصة المكسيك الخطيرة أمام بولندا
تصدي حارس بولندا لتسديدة لاعب المكسيك الخطيرة
ليفاندوفسكي يهدر ركلة جزاء امام المكسيك وأوتشوا يتصدي
تصدي تشيزني لفرصة لاعب بولندا لإحراز هدف التقدم
-
ترتيب المجموعة الأولى في كأس العالم 2026 بعد نهاية الجولة الثالثة
-
فيديو | المكسيك تفوز بثلاثية على التشيك وتتصدر مجموعتها في كأس العالم
-
فيديو | المكسيك تفوز على كوريا الجنوبية وتصبح أول المتأهلين إلى دور الـ32 بكأس العالم 2026
-
ترتيب المجموعة الأولي في كأس العالم بعد فوز المكسيك على كوريا الجنوبية وتعادل جنوب إفريقيا مع التشيك