ميدو: أوستن أموتو منح مهاجمي الدوري درسًا.. وأتعجب من خطأ أبو جبل
أشاد أحمد حسام ميدو لاعب الزمالك ومنتخب مصر السابق، والإعلامي الحالي، بمهاجم الاتحاد السكندري أوستن أموتو بعد تألقه أمام أسوان، أمس الثلاثاء، ببطولة الدوري المصري الممتاز.
والتقى الاتحاد السكندري مع أسوان على ملعب الأخير، ونجح سيد البلد في العودة من رحلة الجنوب بثلاثة نقاط، بعد فوزه بهدفٍ دون رد، سجله اللاعب أوستن أمونو.
وقال ميدو في تصريحات عبر برنامج "الريمونتادا" المُذاع على قناة "المحور": "أهنئ الاتحاد السكندري على تحقيق الفوز بهدف أوستن أموتو، بذل مجهودًا رائعًا، وكان عنده إصرار على التسجيل".
هدف أوستن أموتو في مرمى أسوان
وتابع: "أموتو منح المهاجمين في الدوري المصري درسًا في الإصرار، وأنه عندما تريد تحقيق شيء بالإصرار ستحققه".
وأضاف: "زوران مانولوفيتش المدير الفني للاتحاد مدرب مخضرم، وذكاء منه عندما سقط أسوان بدنيًا دفع باللاعب مابولولو، وغير شكل المباراة، وأدارها بذكاء".
وانتقل ميدو للحديث عن خطأ محمد أبو جبل حارس مرمى البنك الأهلي وتسببه في ركلة جزاء ضد فريقه لصالح فاركو، قائلًا: "جبل خرج من مرماه بدون داع، أتعجب كيف مع كل هذه الخبرات التي تمتلكها تخرج بهذا الشكل؟، فقد التركيز تمامًا، ويتحمل الهدف الذي سكن شباكه".
اهداف مباراة فاركو والبنك الاهلي (1-1) الدوري المصري
-
رئيس الاتحاد السكندري يكشف أسباب عدم التعاقد مع محمد مجدي أفشة
-
أحمد حمدي: فترتي في الزمالك من أجمل أيام حياتي.. والأبيض لا يستحق ما يحدث معه
-
فيديو | الاتحاد السكندري يفوز على بترول أسيوط بهدف نظيف في الدوري
-
مواعيد مباريات اليوم الإثنين 7-9-2026 والقنوات الناقلة.. مواجهات قوية في الدوري المصري والسعودي والإسباني