أرتيتا يشيد بـ جيسوس وشجاعة آرسنال بعد الفوز على توتنهام
أعرب ميكيل أرتيتا المدير الفني الإسباني، عن سعادته بفوز فريقه آرسنال على توتنهام في ديربي شمال لندن، ضمن الجولة التاسعة من الدوري الإنجليزي الممتاز.
آرسنال فاز بثلاثية مقابل هدف بعد مباراة كبيرة قدمها أبناء المدرب ميكيل أرتيتا، بعد ظهر اليوم السبت بملعب الإمارات.
طالع أيضًا.. جيسوس يشرح دور جوارديولا في رحيله عن مانشستر سيتي: الآن أنا حر
وقال مدرب آرسنال في تصريحات لشبكة "BTSports" البريطانية: "لقد كانت مباراة رائعة، ابتدعنا عن الأخطاء خلقنا طاقة كبيرة في الملعب منذ الدقيقة الأولى، لذلك نستحق الفوز".
وأضاف أرتيتا: "أنا سعيد جدًا من أجل توماس بارتي، لقد انتظرنا منه ذلك، وهو يستحق ذلك الهدف".
وأردف: "يمكننا الهجوم بطرق مختفة، وكان علينا أن نتعايش مع أسلوب توتنهام، كنا أحرارًا وشجعانًا، وهذا ما نطلبه من اللاعبين دائمًا، ذلك يمنحنا الكثير من التشجيع والثقة في العديد من المباريات".
واختتم بالإشادة بمهاجمه البرازيلي جابرييل جيسوس: "إنه يمتلك عقلية الفوز في رأسه، والطريقة التي يتدرب بها كل يوم تجلب الثقة له وللفريق، لقد أخذنا إلى مستوى مختلف".
-
الفرق المتأهلة مباشرة إلى دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا 2025/26 (محدث باستمرار)
-
آرسنال يرفض هدية مانشستر سيتي ويكتفي بالتعادل مع نوتينجهام فورست في الدوري الإنجليزي
-
فيديو | آرسنال يخطف فوزًا مثيرًا من عقر دار تشيلسي في ذهاب نصف نهائي كأس الرابطة
-
موعد والقناة الناقلة لمباراة تشيلسي وآرسنال اليوم في كأس كاراباو.. والمعلق