كلاوديو رانييري يوضح حقيقة رحيل محرز إلى برشلونة
أكد الإيطالي كلاديو رانييري مدرب ليستر سيتي الإنجليزي أن الأخبار التي تفيد باقتراب رحيل نجم فريقه رياض محرز مجرد شائعات، مشيراً إلى موافقته على تمديد عقده مع النادي.
ويعتبر ليستر سيتي هو مفاجأة هذا الموسم، بعد احتلاله حتى الآن صدارة ترتيب الدوري الإنجليزي بعد مضي 29 جولة بفارق خمس نقاط عن أقرب منافسيه توتنهام هوتسبور.
وكانت بعض الصحف الإسبانية قد أشارت إلى اقتراب فريق برشلونة من التعاقد مع الجزائري المتألق رياض محرز خلال الصيف القادم.
ولكن تحدث رانييري في المؤتمر الصحفي قبل لقاء الفريق أمام نيوكاسل بالدوري قائلاً "انتقال محرز إلى برشلونة؟ مجرد شائعات، الأمر ليس صحيحاً".
وبسؤاله عن إذا سيجدد تعاقده مع الفريق أم لا رد قائلاً "نعم، بالتأكيد أريد ذلك فعقدي ينتهي الموسم المقبل، وأريد تمديد تعاقدي على الفور، الجميع سعداء هنا، والعلاقات بين الجميع مميزة".