ميدو: لاعب منتخب مصر للشباب قادر على تعويض علي معلول في الأهلي
يرى أحمد حسام ميدو مدرب ونجم الزمالك السابق، أن لاعب منتخب مصر للشباب قادر على قيادة الجبهة اليسرى للأهلي كتعويض عن تراجع مستوى التونسي علي معلول في الفترة الأخيرة.
منتخب مصر للشباب يشارك في بطولة كأس العرب تحت 20 عامًا المُقامة في السعودية، واستطاع التأهل إلى نصف النهائي ليضرب موعدًا مع الجزائر.
وقال ميدو خلال تصريحات عبر برنامجه "الريمونتادا" الذي يذاع على قناة "المحور": "لابد من تحية محمود جابر المدير الفني لمنتخب مصر للشباب على خلق الروح المميزة للاعبين".
وأضاف: "هؤلاء عملوا في فترة قصيرة ولدينا منتخب منظم، وهناك أكثر من لاعب في منتخب الشباب حزنت لعدم مشاركتهم مع فرق أنديتهم الأولى".
طالع | روي فيتوريا يهنىء منتخب مصر للشباب بعد التأهل لنصف نهائي كأس العرب
وتابع: "منتخب مصر للشباب يضم لاعبين مميزين مثل عبد الرحمن رشدان لاعب وادي دجلة، لاعب رائع وقوي ويمتلك شخصية، ورأفت خليل لاعب الأهلي، الذي يجيد في مركز الظهير الأيسر، لماذا لا يحصل على فرصة لتعويض تراجع مستوى علي معلول؟".
وأتم: "ماجد هاني وطارق علاء في الزمالك، الذي يجيد في مركز رقم 6 بوسط الملعب، وأحمد نادر السيد حارس مميز ويمتلك شخصية قوية".
-
علي معلول يقود الصفاقسي للفوز على الشبيبة الرياضية القيروانية والتأهل لدور 16 من كأس تونس
-
قائمة منتخب مصر مواليد 2007 لمواجهتي الجزائر وديًا.. موقف حمزة عبد الكريم
-
علي معلول: الشهرة في مصر مختلفة عن تونس.. والأهلي ناد أوروبي يقع في إفريقيا
-
محسن صالح يدافع عن أسامة نبيه.. ويوضح حقيقة ترشيح شوقي غريب لتدريب منتخب الشباب