اتحاد جدة يشكو النصر بسبب تسجيلات حمدالله
تستمر الأزمة بين ناديا النصر والاتحاد في الكرة السعودية بسبب قضية المهاجم المغربي المخضرم عبد الرزاق حمدالله.
قضية نادي النصر وحمد الله الممتدة من 6 أشهر ماضية وصلت إلى غرفة فض المنازعات والمنتظر إصدار الحكم فيها خلال الأسبوع الجاري.
وكانت مصادر مُقربة من إدارة النصر قد أكدت تقديم النادي العديد من التسجيلات الصوتية التي يمكن من خلالها تغيير القرار الخاص بالقضية.
اقرأ أيضًا | النصر يخفض مطالبه من حمدالله.. وفيفا يصدر حكمه الأسبوع الجاري
شكوى اتحادية ضد النصر
بحسب صحيفة "المدينة" السعودية، فإن الاتحاد قدم شكوى رسمية ضد النصر لدى الجهات المختصة بسبب الطريقة التي حصل من خلالها مسؤولي النصر على تسجيلات هاتفية، وذلك دون الحصول على إذن من الجهات الرسمية.
وكان النصر قد فسخ تعاقده مع حمد الله من جانب واحد في نوفمبر الماضي لأسباب قانونية وشرعية، بحسب لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، ومن ثم أعلن اتحاد جدة ضم اللاعب المغربي في صفقة انتقال مجانية في يناير الماضي.
وتقدم النصر بشكوى ضد الاتحاد بداعي امتلاكه أدلة تثبت تحريض اللاعب على الرحيل.
ويطلب النصر بالحصول على 9.5 مليون يورو المتبقي من قيمة تعاقده مع اللاعب، بجانب 5.5 ملايين يورو أخريين كتعويض، وفي الوقت ذاته طالب عبد الرزاق حمد الله بمبلغ 8.8 مليون يورو، القيمة المتبقية من عقده في الموسم الماضي.
-
فيديو | النصيري يسجل.. الاتحاد السعودي يكتسح الغرافة القطري بسباعية في دوري أبطال آسيا
-
موعد والقنوات الناقلة لمباراة الاتحاد السعودي والغرافة القطري اليوم في دوري أبطال آسيا
-
ترتيب دوري أبطال آسيا بعد فوز الاتحاد على الغرافة ونهاية الجولة السابعة
-
بديل بنزيما.. الاتحاد السعودي يضم لاعب منتخب المغرب رسميًا