باروندو: تتبقى 60 دقيقة على لقب أمم إفريقيا.. والرأس الأخضر منافس صعب
أكد الإسباني روبرتو جارسيا باروندو مدرب منتخب مصر لكرة اليد أنه سعيد بالفوز الذي حققه الفريق على تونس 29-27 في نصف نهائي أمم إفريقيا المقامة في مصر والتأهل للنهائي الذي يقام على صالة الدكتور حسن مصطفى يوم الإثنين المقبل.
وقال باروندو في المؤتمر الصحفي للقاء: "في البداية أهنئ اللاعبين والجهاز الفني والجماهير بالفوز على تونس والتأهل لنهائي كأس أمم إفريقيا بعد مباراة قوية وقتالية".
طالع أيضًا.. مدرب منتخب تونس: قدمنا أداءً مشرفًا أمام مصر.. ونعد جيلًا لـ أمم إفريقيا 2024
وأضاف: "بدأنا اللقاء بشكل جيد وكانت هناك فرص أضعناها تسببت في تقارب النتيجة، لكن أنهينا الشوط الأول متقدمين وفي الشوط الثاني لعبنا بشكل أفضل وكنا متقدمين بفارق ٥ أهداف، وأضعنا بعض الفرص وتقاربت النتيجة لكن في النهاية تأهلنا للنهائي وتفصلنا 60 دقيقة على اللقب".
وتابع: "توجت بلقب أمم إفريقيا مع مصر في بطولة تونس ٢٠٢٠ لكن هي تاريخ ومن الماضي، والآن لدينا فرصة لإضافة لقب جديد في مصر ووسط الجماهير المصرية، لذلك سنقدم أقصى جهد لتتويج باللقب وإسعاد الجماهير".
واختتم مدرب مصر: "مباراة الرأس الأخضر مثل أي مباراة، وكونها في النهائي يعطيها أهمية كبيرة، لذلك سنستعد بشكل جيد وسنحاول التركيز في هذا اللقاء الذي سيكون أمام منافس وصل للنهائي للمرة الأولى ويلعب بأريحية كبيرة وسيكون منافس صعب وسيقدمون مباراة كبيرة ".
-
منتخب مصر للناشئين يتوج بلقب كأس أمم إفريقيا لكرة اليد على حساب تونس
-
القناة الناقلة لمباراة مصر وتونس في نهائي كأس أمم إفريقيا لكرة اليد للناشئين
-
موعد والقناة الناقلة لمباراة مصر وتونس اليوم في نهائي كأس أمم إفريقيا لكرة اليد للناشئين
-
منتخب مصر يكتسح المغرب ويتأهل إلى نهائي كأس أمم إفريقيا لكرة اليد للناشئين