اتحاد الكرة يُخاطب كاف بشأن مصير مباراتي مصر ومالاوي بعد تأجيل أمم إفريقيا
أرسل الاتحاد المصري لكرة القدم، خطابًا رسميًا إلى نظيره الإفريقي "كاف"، للاستفسار عن مصير جولتي شهر سبتمبر، ضمن التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية 2023.
وكان الاتحاد الإفريقي لكرة القدم أعلن رسميًا تأجيل النسخة المُقبلة لنهائيات كأس الأمم الأفريقية، لتقام في شهر يناير عام 2024، بدلًا من يونيو 2023، بسبب الأحوال الجوية في كوت ديفوار مستضيف البطولة.
طالع أيضًا.. اتحاد الكرة يحسم موقفه من يواكيم لوف بعد تخفيض مطالبه لتدريب منتخب مصر
وطلب الاتحاد المصري لكرة القدم معرفة مصير الجولتين الثالثة والرابعة في التصفيات، في ظل احتمالات تأجيل مواعيد الجولات المتبقية من عمر التصفيات.
ومن المقرر أن يواجه المنتخب المصري نظيره مالاوي في الجولتين الثالثة والرابعة من التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية، وتُقام المواجهتان بين يومي 19 و27 سبتمبر المقبل، في القاهرة وليلونجوي عاصمة مالاوي على الترتيب.
-
خاص | فشل إقامة مباراة ودية بين منتخب مصر وإريتريا
-
"700 جنيه يعملوا إيه ولا إيه؟".. أول تعليق من زياد حجاج لاعب المصارعة بعد هروبه في سلوفاكيا
-
منتخب مصر يخسر أمام الكونغو الديمقراطية في تصفيات كأس العالم لكرة السلة
-
موعد والقناة الناقلة لمباراة مصر والكونغو الديمقراطية اليوم في تصفيات كأس العالم لكرة السلة