سمير عثمان: حكم مباراة الأهلي والزمالك ليس من النخبة.. ورسالة للفريقين
تحدث سمير عثمان رئيس لجنة الحكام الأسبق عن الإسباني خوسيه لويس مونويرا حكم مباراة القمة بين الأهلي والزمالك والمقررة ضمن منافسات الدوري المصري.
ويلتقي الأهلي أمام الزمالك مساء غدًا الأحد على ملعب "الأهلي وي السلام"، وذلك ضمن مؤجلات الجولة العشرين من الدوري.
طالع | اتحاد الكرة يعلن حكم مباراة القمة بين الأهلي والزمالك في الدوري
وقال سمير عثمان في تصريحات تلفزيونية عبر قناة "اون تايم سبورتس2": "حكم مباراة الأهلي والزمالك ليس من النخبة A، وكان ممكن استدعاء حكم أجنبي أفضل منه، ولكن بالتأكيد هو حكم جيد وأتمنى اللاعبين يساعدوه".
وأوضح: "مباراة القمة بالنسبة للحكم الأجنبي ليس فيها مشكلة لأنه لا يقع عليه ضغط لأنه يصل قبل المباراة بيوم ويرحل بعدها بيوم ولا يتأثر بأي ضغوط".
واختتم: "أتمنى من اللاعبين أن يركزوا في الملعب ليؤدوا مباراة جيدة ويمتعون أنفسهم ولا يركزون مع الحكم، وإن شاء الله يقدمون مباراة جيدة لأن الدول العربية تنتظر هذه المباراة مثلنا".
-
قرارات صارمة من إدارة الأهلي ضد لاعبي الفريق بعد الخسارة أمام طلائع الجيش
-
مدرب طلائع الجيش: الفوز على الأهلي أكبر من الـ3 نقاط.. وشعرت بالقلق في هذا الوقت
-
متعب يوضح حظوظ الأهلي في الفوز بـ الدوري بعد الخسارة أمام طلائع الجيش
-
أحمد حسن يهاجم مدرب ولاعبي الأهلي بعد الخسارة من طلائع الجيش.. ويؤكد: غضب الجمهور طبيعي