حازم إمام: كيروش مرشح للعودة لـ منتخب مصر.. وعقاب المخطيء في أزمة الأهلي
أكد حازم إمام عضو الاتحاد المصري لكرة القدم أن البرتغالي كارلوس كيروش المدير الفني السابق لمنتخب مصر مرشح للعودة خلال الفترة المقبلة لقيادة الفريق الوطني مرة أخرى.
وكان كيروش قد اعتذر عن عدم قدرته على الاستمرار مع منتخب مصر، وتعاقد اتحاد الكرة مع إيهاب جلال الذي أقيل من منصبه اليوم رسميًا.
طالع أيضًا.. رسميًا | اتحاد الكرة يعلن إقالة إيهاب جلال من تدريب منتخب مصر
وقال حازم إمام في المؤتمر الصحفي اليوم الذي عقد بمقر اتحاد الكرة: "أنا أحب كيروش جدًا وأحترمه، وبعد رحيله رأينا ما حدث، لذلك هو من بين المرشحين للعودة".
وتطرق للحديث عما يدور بشأن رحيل وليد العطار قائلًا: "غير صحيح حتى الآن، لكن لو الوزارة أكدت أنه لو هناك مخطئ بشأن أزمة النادي الأهلي في إفريقيا سيكون هناك عقاب".
وكان الأهلي قد طالب وزارة الشباب والرياضة بمحاسبة المسؤول عن إخفاء الخطاب المرسل من الاتحاد الإفريقي لكرة القدم بشأن تنظيم نهائي دوري أبطال إفريقيا.
واختتم: "نحن ملتزمون بقرارات الوزارة طبقًا للجنة التفتيش التي أرسلت منها".
-
حسام حسن يوجه رسالة إلى محمد أبو تريكة.. ويقدم وعدًا للجماهير المصرية والعربية
-
أوبتا تتنبأ بحظوظ المتنافسين على صدارة مجموعة الفراعنة في كأس العالم .. موقف مصر
-
رد فعل صادم من لجنة سياتل على رفض مصر وإيران فعاليات دعم المثليين في كأس العالم
-
قرار مهم من رئيس الاتحاد الإيراني قبل مواجهة مصر.. ويعترف: لا يمكن اعتبارنا فائزين مسبقاً