بيلد: بايرن ميونخ يستعد لتقديم عرض ثالث لضم ماني من ليفربول
يستعد نادي بايرن ميونخ لتقديم عرض ثالث من أجل ضم جناح الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول ومنتخب السنغال، ساديو ماني، في الميركاتو الصيفي الحالي.
وكان بايرن ميونخ قد قدم عرضًا قبل أيام لصالح ليفربول بمقابل 30 مليون يورو وهو ما وصفه النادي الإنجليزي بالعرض المضحك وتم رفضه على الفور.
اقرأ أيضًا.. فاروق جعفر يعلق على أداء نجله في مباراة الزمالك والداخلية ويشيد بـ فيريرا
ولكن بحسب صحيفة "بيلد" الألمانية، يريد بايرن ميونخ ضم ماني بأي شكل خلال الأسابيع المقبلة ولذلك يحضر عرضًا جديدًا بقيمة 35 مليون يورو بالإضافة إلى 5 ملايين يورو كحوافز إضافية.
الفارق لم يعد كبيرًا بين عرض بايرن ميونخ وطلب ليفربول الحصول على 50 مليون يورو، من المتوقع أن يصل الطرفان إلى اتفاق في أقرب وقت ممكن.
الجدير بالذكر أن ليفربول كان قد أنهى صفقة، داروين نونيز، مهاجم وجناح أيسر نادي بنفيكا رسميًا بمقابل 75 مليون يورو بالإضافة إلى 25 مليون يورو كحوافز إضافية.
-
كومباني في ورطة قبل مباراة بايرن ميونخ وريال مدريد
-
كيميش: بايرن ميونخ لم يكن ضعيفًا أمام ريال مدريد.. لكنه غير محظوظ
-
هاري كين عن مواجهة ريال مدريد: لا نخشى أحدًا.. وكومباني: لا يهم من الأفضل
-
فيديو | بايرن ميونخ يقسو على أتالانتا.. وأتلتيكو مدريد يتأهل إلى ربع نهائي دوري أبطال أوروبا على حساب توتنهام