طبيب منتخب مصر: الشناوي لم تظهر عليه أعراض كورونا.. وتحديد موقف عبد المنعم صعب
تحدث محمد أبو العلا طبيب منتخب مصر عن حالة المصابين قبل مباراة غينيا المقرر إقامتها في التصفيات المؤهلة لأمم الأفريقيا 2023.
منتخب مصر سيواجه نظيره غينيا يوم الأحد المقبل على ملعب استاد القاهرة، في إطار منافسات الجولة الأولى من التصفيات المؤهلة للكان.
وقال أبو العلا في تصريحات تلفزيونية عبر فضائية "أون تايم سبورتس": "محمد الشناوي حتى الآن لم تظهر عليه أي أعراض كورونا رغم ثبوت إيجابية المسحة الثانية، وصعب أن يلحق بمباراة غينيا المقبلة".
طالع أيضًا.. طرح تذاكر مباراة مصر وغينيا في تصفيات أمم إفريقيا
وعن حالة محمد عبد المنعم قال: "محمد عبد المنعم لا استطيع تحديد موقفه من المشاركة في المباريات أم لا، استلمنا برنامجه التأهيلي من النادي الأهلي بالتنسيق مع طبيب الفريق ونحن نستكمل هذا البرنامج".
وعن الثنائي عمرو السولية وحمدي فتحي قال: "اللاعبان تدربا مع المنتخب بشكل جيد وحالتهما البدنية والطبية جيدة".
وأختتم: "أتابع بشكل دوري مع أحمد ابو عبلة طبيب الأهلي إصابة أكرم توفيق، واللاعب يسير على البرنامج الموضوع له بشكل جيد جدًا".
-
مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 29-9-2026 والقنوات الناقلة.. مصر ضد جنوب السودان ومواجهات مرتقبة في دوري الأمم الأوروبية
-
تشكيل منتخب مصر المتوقع أمام جنوب السودان في تصفيات كأس أمم إفريقيا
-
موعد والقناة الناقلة لمباراة مصر وجنوب السودان اليوم في تصفيات كأس أمم إفريقيا.. والمعلق
-
رئيس اتحاد جنوب السودان: غياب محمد صلاح لن يفرق معنا.. ومواجهة مصر لا تقبل القسمة على اثنين