تقارير: كيروش يتلقى عروضاً من 5 منتخبات بعد إنهاء عقده مع مصر
كشفت مصادر صحفية عن تلقي البرتغالي كارلوس كيروش المدير الفني لمنتخب مصر، العديد من العروض التدريبية خلال الفترة الأخيرة.
وأعلن اتحاد الكرة المصري توجيه الشكر للمدرب البرتغالي على الفترة التي قضاها في تدريب الفراعنة، وفشل التأهل إلى كأس العالم.
وأكدت صحيفة "الخليج" الإماراتية، أن كيروش تلقى عروضاً من منتخبات أستراليا وتونس وإيران لغرض تدريب أحدهم، مُشددة على أن حظوظ المنتخب العراقي هي الأعلى في الوقت الراهن.
طالع | تقارير مغربية: الأهلي يتراجع عن ضم أشرف بن شرقي
ومن جهة أخرى، ذكرت صحيفة "المنتخب" المغربية، أن كيروش مرشح رفقة مدربين أخرين لتولي المسؤولية الفنية لأسود الأطلسي؛ وذلك ليخلف البوسني وحيد خاليلودزيتش، خاصة وأن الأخير لا يجد القبول في الشارع الرياضي المغربي.
يذكر أن اتحاد الكرة المصري برئاسة جمال علام، سيجتمع أعضائه يوم الثلاثاء المُقبل، من أجل مناقشة اسم المدير الفني الجديد لتدريب منتخب مصر.
-
إبراهيم عادل: لاعبو المنتخب "رجالة".. وزيكو: أرجلنا كانت "بتسيح" في ملعب جنوب السودان
-
إمام عاشور يروي كواليس مثيرة بشأن معاناة لاعبي منتخب مصر بسبب أرضية ملعب جنوب السودان
-
إبراهيم حسن يدافع عن شقيقه حسام ويوجه رسالة هامة للجماهير المصرية
-
الدرندلي يوضح موقف محمد صلاح وعبد المنعم من مباراة مصر وجنوب إفريقيا