رئيس الإسماعيلي: تواصلنا مع الأهلي لضم لاعبه.. والتوأمة مع بيراميدز "شرف"
قال يحيى الكومي رئيس نادي الإسماعيلي إن دوره هو البحث عن الاستقرار والموارد المالية لقلعة الدراويش، مشيرًا إلى أنه فعل كل شيء ويتبقى التوفيق.
وقال الكومي في تصريحات تلفزيونية بفضائية "إم بي سي مصر" عبر برنامج "اللعيب": "التوأمة مع نادي بيراميدز ليس عيبًا، بل شرف لنا وللنادي الآخر".
بيان رسمي | الإسماعيلي: نحترم بيراميدز.. وتصريحات يحيى الكومي تم تفسيرها بشكل خاطيء
وأضاف: "بيراميدز يعتبر ناديًا عربيًا، أشكرهم لأنهم سمحوا لنا بالتعاقد مع حمد إبراهيم، تجربة بيراميدز نعتز بها ومفيدة للكرة المصرية، ينافسون على الدوري والكونفدرالية واستطاعوا خلال فترة قصيرة إثبات وجودهم".
وأردف: "حسني عبد ربه رجل محترم وتاريخه كبير مع الإسماعيلي، تحدثت معه لكي يكون متواجدًا معنا في منصب مدير الكرة أيام خوان براون".
وأتم: "أتوصل مع المسؤولين في الأهلي وعلاقتي بمحمود الخطيب وخالد مرتجي جيدة، الفترة الماضية كنا نسعى لضم رامي ربيعة إلى جانب أكثر من لاعب من قطاع الناشئين".
-
مواعيد مباريات اليوم الجمعة 20-3-2026 والقنوات الناقلة.. انطلاق الدور الثاني من الدوري المصري
-
محمد شيحة: أزمات الإسماعيلي بدأت منذ 15 عامًا.. والبعض طالبني بالترشح لرئاسة النادي
-
الإسماعيلي: سنحصل على قرض من وزارة الشباب والرياضة.. وسنتعاقد مع 4 لاعبين
-
وزير الشباب والرياضة يزور الإسماعيلي.. ويصرح: خطوات عاجلة لاستعادة مكانة قلعة الدراويش