مفارقة غريبة.. جوميز يكرر رقمًا نادرًا لـ مصطفى محمد في الدوري التركي
سقط فريق جالطة سراي في فخ التعادل الإيجابي أمام قيصري سبور، بمسابقة الدوري التركي، ليتعثر للمرة السابعة على التوالي في 2022.
وشارك مصطفى محمد في المباراة بدلًا من الفرنسي بافيتيمبي جوميز الذي لعب كأساسي لأول مرة مع الفاتح الأوروبي مُنذ عودته للفريق بعد فسخ عقده مع الهلال السعودي.
اقرأ أيضًا - مصطفى محمد: لسنا راضين عن وضع جالطة سراي.. وسنعيده لمكانه الطبيعي
جوميز في مباراة قيصري سبور سدد 7 تسديدات على المرمى، دون أن يسجل أي هدف، وهو أعلى رقم لمهاجم في الدوري التركي هذا الموسم من التسديدات دون أن يسجل هدفًا؛ وفقًا لما ذكرته شبكة "أوبتا" العالمية في نسختها التركية.
المفارقة الغريبة أن هذا الرقم حققه من قبل مصطفى محمد هذا الموسم أيضًا مع جالطة سراي، حيث سدد 7 تسديدات على المرمى في مباراة ألانيا سبور، دون أن يهز الشباك.
شاهد كل ما قدمه مصطفى محمد في مباراة جالطة سراي وقيصري سبور
-
فيديو | أمام أنظار مصطفى محمد.. نانت يسقط بثلاثية أمام موناكو في الدوري الفرنسي
-
مواعيد مباريات اليوم الجمعة 13-2-2026 والقنوات الناقلة.. 3 مواجهات في الدوري السعودي وظهور محترف مصري
-
فيديو | بمشاركة مصطفى محمد.. ليون يهزم نانت وإندريك يغادر ببطاقة حمراء
-
فيديو | بمشاركة مصطفى محمد.. نانت يسقط بثنائية قاتلة أمام لوريان في الدوري الفرنسي