تقارير: صلاح كان قريبا من الإنضمام إلى ريال مدريد
كشفت تقارير إيطالية أن النجم المصري، محمد صلاح، كان قريبا من الإنضمام إلى صفوف ريال مدريد الإسباني وصيف الليجا الإسبانية.
وأفادت تقارير صحيفة (لا جازيتا ديللو سبورت) الإيطالية، أن المصري الدولي، محمد صلاح، كان على أعتاب الإنضمام إلى المرينجي، عندما كان لاعبا في صفوف بازل السويسري.
وذكرت تقارير الصحيفة أن المدير الفني الأسبق لريال مدريد، جوزيه مورينيو، كان معجبا بأداء اللاعب البالغ من العمر 23 عاما، عندما شاهده في لقاء بازل وتشيلسي في عام 2013 وكان يسعى لضمه إلى صفوف الفريق الملكي في حال بقائه مع الفريق.
وإنتقل، صلاح، إلى تشيلسي، خلال إنتقالات شتاء عام 2014 قادما من بازل السويسري، ليرحل عن صفوف البلوز في نهاية الموسم إلى فيورنتينا الإيطالي على سبيل الإعارة بسبب قلة مشاركته وعدم حصوله على ثقة مدربه مورينيو.
وارتدى لاعب المقاولون العرب المصري، قميص روما الإيطالي خلال إنتقالات صيف عام 2015.