فاسكيز بعد التعادل مع قادش: الكرة لم ترغب في دخول الشباك
علّق لوكاس فاسكيز لاعب فريق ريال مدريد على تعادلهم المخيب للآمال في مباراة الأمس مع قادش، في بطولة الدوري الإسباني.
وتلاقى الفريقان في إطار منافسات الجولة الثامنة عشر من الليجا، حيث تعادلا سلبيًا بلا أهداف.
وقال لوكاس فاسكيز في تصريحات نشرتها صحيفة "ماركا" الإسبانية: "سيطرنا على المباراة من البداية إلى النهاية، وافتقرنا إلى الانسيابية في الثلث الأخير، وكانت لدينا فرصة واضحة ولكن هناك أوقات لا تدخل فيها الكرة الشباك، واليوم لم ترغب الكرة في الدخول".
وأضاف: "ما تغير بعد الاستراحة؟ الضغط، في الشوط الأول نعلم أنه لدينا المزيد من الوقت، في الشوط الثاني كان علينا المخاطرة رغم الصعاب، هذا ما كان علينا القيام به، في النهاية التعادل أمر مخزِ".
وواصل: "في بعض مباريات المنافسين يكون هناك وقت ضائع ثمانية دقائق، وأخرى دقيقتين، تتوقف المباراة كثيرًا ويجب أخذ ذلك في الاعتبار".
واستكمل: "كنا نعلم ما سنواجهه أمام قادش، إذا تمكنا من إنهاء أي من الفرص التي كانت لدينا، لكانت اللعبة مختلفة، ما زلنا متصدرين، يجب أن نستمر إلى أقصى حد".
-
قائمة ريال مدريد لمباراة فياريال في الدوري الإسباني.. موقف رودريجو
-
أربيلوا: إبراهيم دياز أثبت أهميته في أمم إفريقيا.. ويرد على التشكيك في إمكانية فوز ريال مدريد على فياريال
-
بينهما ليفربول.. ناديان إنجليزيان قد يتنافسان على ضم فينيسيوس جونيور
-
قرار غير متوقع من ريال مدريد بشأن يورجن كلوب بعد سداسية موناكو