منتخب مصر لليد يفوز على البحرين في أولى مبارياته بدورة السعودية الودية
نجح منتخب مصر لكرة اليد للرجال، في الفوز على البحرين بنتيجة 30-29، في أولى مباريات المنتخبين بالدورة الدولية الودية المقامة حاليا في المملكة العربية السعودية.
شهدت المباراة ندية وإثارة بين المنتخبين منذ البداية، وتقدم المنتخب الوطني في الشوط الأول بنتيجة 16-13، قبل أن ينهي المباراة لصالحه بنتيجة 30-29.
واختار الجهاز الفني لمنتخب مصر 19 لاعبا للمشاركة في الدورة الدولية الودية، التي تستضيفها المملكة العربية السعودية بمشاركة منتخبات مصر والسعودية والمغرب والبحرين، ويترأس البعثة عبده عبدالوهاب عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة اليد.
ويلعب منتخب مصر مباراته الثانية على نفس صالة القطيف مع منتخب المغرب في الثالثة مساء بعد غد الأحد، ويختتم مبارياته بمواجهة السعودية في الخامسة مساء الثلاثاء المقبل على صالة الدمام.
ومن المقرر أن ينضم اللاعبون المحترفون لمعسكر المنتخب الوطني بداية من 25 ديسمبر الجاري ومعهم المدير الفني الإسباني روبرتو جارسيا باروندو، ويشاركون مع المنتخب بداية من دورة قطر الدولية الودية من 26 إلى 31 ديسمبر.
ويسافر المنتخب للمشاركة في بطولة الدوري الذهبي الودي في فرنسا من 7 إلى 9 يناير بمشاركة منتخبات فرنسا والنرويج والدنمارك.
جدير بالذكر أن الاتحاد الإفريقي لكرة اليد قرر تأجيل كأس الأمم الإفريقية التي كان مقررا إقامتها في المغرب خلال الفترة من 13 إلى 23 يناير 2022، إلا أن الاتحاد المصري لكرة اليد قرر استكمال معسكر المنتخب حتى نهاية المشاركة في بطولة الدوري الذهبي في فرنسا.
-
منتخب مصر للناشئين يتوج بلقب كأس أمم إفريقيا لكرة اليد على حساب تونس
-
القناة الناقلة لمباراة مصر وتونس في نهائي كأس أمم إفريقيا لكرة اليد للناشئين
-
موعد والقناة الناقلة لمباراة مصر وتونس اليوم في نهائي كأس أمم إفريقيا لكرة اليد للناشئين
-
منتخب مصر يكتسح المغرب ويتأهل إلى نهائي كأس أمم إفريقيا لكرة اليد للناشئين