خوان براون بعد التعادل مع المقاولون: الإسماعيلي بدأ الانطلاق واللاعبون أظهروا شخصية قوية
تحدث خوان براون، المدير الفني لفريق الكرة الأول بنادي الإسماعيلي عن مباراة المقاولون العرب التي أقيمت مساء اليوم الثلاثاء في الدوري.
وكان استاد المقاولون العرب، قد استضاف مواجهة الإسماعيلي والمقاولون في خامس جولات البطولة المحلية وحسمها التعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
طالع.. فيديو | بـ 10 لاعبين.. الإسماعيلي يتعادل مع المقاولون العرب ويحصد أول نقطة له في الدوري
وقال بروان في تصريحات تلفزيونية بفضائية "أون تايم سبورتس": "أعتقد أننا واجهنا ظروفًا صعبة في المباراة، وقبل المباراة تلقينا خبر إصابة عبد الرحمن مجدي".
وأضاف: "ولكن اللاعبين أظهروا اليوم شخصية قوية وجعلوني سعيدًا وهذه بداية لننطلق إلى الأمام".
وواصل: "صعب جدًا أن تلعب محرومًا من خدمات لاعب مطرود لوقت طويل من المباراة، لعبنا 70 دقيقة ناقصين العدد، لعبنا على قدر الإمكان وخلقنا فرصًا وتقدمنا بهدف ثم تعادلنا وهذه أمور طبيعية في كرة القدم".
وتابع: "محمد فوزي أدى مباراة كبيرة جدًا، نمتلك حارسين بينهما منافسة كبيرة وهما على أعلى مستوى".
وأردف مدرب الإسماعيلي: "أحترم الجماهير جدًا ويذكروني بالجماهير في بلدي تملؤهم العاطفة والحماس".
واختتم: "سنخوض فترة إعداد صغيرة حتى نلعب مباراتين في ديسمبر قبل توقف يناير، وسنقيم الوضع في هذا الوقت بالنسبة للفريق".
-
المقاولون العرب يطالب اتحاد الكرة ورابطة الأندية بفتح تحقيق عاجل بسبب مباراة بتروجيت في الدوري
-
فيديو | المقاولون العرب يتعادل مع بتروجيت إيجابيًا في الدوري المصري
-
فيديو.. المقاولون العرب يزيد أوجاع الإسماعيلي بثنائية في الدوري الممتاز
-
مجموعة الأهلي | غزل المحلة يفوز على سيراميكا كليوباترا.. والمقاولون يقتنص ثلاث نقاط من إنبي