فريتشا يحث برشلونة على التعاقد مع كريستيانو رونالدو: حان وقت الجنون
تأثر نادي برشلونة الإسباني بشكل سلبي في مركز الهجوم، بعد رحيل لويس سواريز قبل عام، ومن ثم رحيل ليونيل ميسي وأنطوان جريزمان هذا الصيف، فضلًا عن غياب سيرجيو أجويرو لمدة تصل إلى ثلاثة أشهر، بسبب معاناته من عدم انتظام في ضربات القلب.
في مواجهة هذا الموقف، قدم أحد المرشحين في الانتخابات الأخيرة لنادي برشلونة ، توني فريتشا، حلًا مثيرًا للفريق الكتالوني.
في برنامج "La Porteria"، الذي يبث على betevé ، سُئل توني فريتشا عن احتمال وصول كريستيانو رونالدو إلى برشلونة، فكان إجابته: "إذا كانت هناك لحظة للقيام بهذا الجنون فهو الآن ...".
برشلونة وكريستيانو رونالدو كلاهما ليس في وضع جيد، فالنادي الكتالوني في الليجا يتواجد في المركز التاسع، بفارق 11 نقطة عن المتصدر ريال سوسيداد.
اقرأ أيضًا.. برشلونة يفاضل بين 3 مهاجمين من الدوري الإنجليزي في يناير
وكذلك وضع المهاجم البرتغالي رونالدو نفسه في مانشستر يونايتد، مع تراجع نتائج الفريق، والشكوك حول مستقبل المدرب أولي سولشاير.
ودعا فريتشا العضو السابق في مجلس إدارة نادي برشلونة إلى التفكير في هذا الأمر وإمكانية التعاقد مع رونالدو، نجم ريال مدريد السابق، والذي تألق في صفوف غريم البارسا لمدة وصلت إلى 9 سنوات.
-
شقيقة رونالدو: أرادوا إذلاله بانتقادات ظالمة.. وأثبت سبب تواجده مع البرتغال
-
كانافارو: هدفنا الملغي هز ثقتنا أمام البرتغال.. ومن الطبيعي أن نخسر أمامهم
-
مدرب البرتغال يرد على مقارنة ميسي ورونالدو.. ويؤكد: عانينا من ضجيج ظالم
-
فيديو | رونالدو يحرج صحفي بسبب ميسي ويصرح: أتعرض للانتقادات منذ 23 عامًا ولا أهتم بالآخرين