مصري جديد في تركيا.. رسميًا | ألتاي سبور يُعلن تعاقده مع أحمد ياسر ريان
أعلن نادي ألتاي سبور، المنافس في الدوري التركي الممتاز، رسميًا قبل قليل، تعاقده مع الدولي المصري، أحمد ياسر ريان، قادمًا من النادي الأهلي، في نافذة الانتقالات الصيفية الجارية.
أحمد ياسر ريان، قطع إعارته مع سيراميكا كيلوبترا، من أجل الاحتراف في تركيا، ليكون ثالث لاعب مصري، يتواجد في الدوري التركي، بعد مصطفى محمد الذي يلعب مُعارًا من الزمالك لـ جالطة سراي، وكريم حافظ الذي يلعب مع مالاتيا سبور.
ولم يكشف ألتاي عن أي تفاصيل خاصة بالصفقة، حيث كتب النادي عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "تويتر": "أحمد ياسر ريان في إلتاي الكبير".
وذكرت تقارير صحفية أن ياسر ريان يلعب مع ألتاي على سبيل الإعارة حتى 30 يونيو 2022، مقابل 300 ألف دولار.
يذكر أن أحمد ياسر ريان في الدوري المصري هذا الموسم، تألق مع سيراميكا، ويُعد من هدافي المسابقة برصيد 15 هدفًا بجانب مُهاجم الأهلي محمد شريف.
✍🏼 𝒲𝑒𝓁𝒸𝑜𝓂𝑒 𝒜𝒽𝓂𝑒𝒹 𝒴𝒶𝓈𝓈𝑒𝓇 𝑅𝒶𝓎𝒶𝓃 pic.twitter.com/cfioKkJNRJ — Altay Spor Kulübü #BizBuŞehrinKendisiyiz (@AltaySporKulubu) August 17, 2021
-
أحمد ياسر ريان: والدي وافق على انتقالي لـ الزمالك.. والأهلي فاجأني بالاستغناء عني
-
أحمد ياسر ريان يوضح حقيقة تلقيه عرضا من الزمالك وبيراميدز.. ويصرح: لهذا السبب رحلت عن الأهلي
-
عماد متعب: لاعب الأهلي الأفضل أمام البنك الأهلي.. ويعلق على إصابة أحمد ياسر ريان
-
تشكيل البنك الأهلي أمام الأهلي في الدوري.. أحمد ياسر ريان وأسامة فيصل يقودان الهجوم