ميدو بعد فوز مصر على ألمانيا: أول مرة أرى منتخب أوروبي خائف منا
أثنى أحمد حسام ميدو لاعب الزمالك السابق، على منتخب مصر لكرة اليد، بعد تحقيقه نتائج إيجابية في أولمبياد طوكيو والوصول لنصف النهائي.
وقال ميدو في تصريحات تلفزيونية عبر قناة النهار: "لأول مرة أرى منتخب أوروبي مثل ألمانيا يلعب أمام مصر وهم معجبين وخائفين منا، حارس مرمى ألمانيا كان ينظر إلى أحمد الأحمر بانبهار".
وأكمل: "لعبة كرة اليد في مصر فخر ومصدر شرف، بعد الذي تقوم به كرة اليد يجب تغيير عقلية كل الرياضيات المصرية، أول مرة أشاهد فريق مصري وأكون فخورًا ولا أصدق نفسي".
طالع | علي زين: ذاكرنا منتخب ألمانيا جيدًا.. وتحكمنا في المباراة منذ بدايتها
واختتم: "لأول مرة في تاريخ أي لعبة جماعية أرى منتخب أوروبي كبير ينظر للاعبي منتخب مصر برهبة وانبهار".
يُذكر أن منتخب مصر قد تأهل لمواجهة فرنسا في مباراة الدور قبل النهائي من منافسات الأولمبياد، والمقرر لها في العاشرة من صباح الخميس المقبل.
-
القناة الناقلة لمباراة مصر والدنمارك اليوم في بطولة العالم لكرة اليد للناشئات
-
موعد والقناة الناقلة لمباراة مصر والدنمارك على برونزية كأس العالم لكرة اليد للناشئات
-
منتخب مصر يسقط بصعوبة أمام إسبانيا في نصف نهائي كأس العالم لكرة اليد للناشئات
-
القناة الناقلة لمباراة مصر وإسبانيا اليوم في كأس العالم لكرة اليد للناشئات