بوفون يتحدث عن خطئه أمام مانشستر يونايتد في 2019 ويوجه نصيحة لـ دوناروما
تحدث جيانلويجي بوفون أسطورة حراسة المرمى الإيطالية، عن خطئه ضد مانشستر يونايتد في دوري أبطال أوروبا عندما كان لاعبًا لـ باريس سان جيرمان.
بوفون صاحب الـ43 عامًا، عاد إلى بارما بعد 20 عامًا من انتقاله إلى يوفنتوس، لكن جيجي الذي قضى 17 موسمًا في تورينو، لعب خلال موسم 2018/2019 مع باريس سان جيرمان.
وخرج جيجي مع باريس سان جيرمان من دوري أبطال أوروبا في ذلك الموسم، بعدما أخطأ أمام مانشستر يونايتد وسمح لـ روميلو لوكاكو بالإطاحة بالنادي الفرنسي، من إياب دور الـ16.
طالع أيضًا.. بشكتاش يقترب من ضم حارس باريس سان جيرمان
وقال بوفون في تصريحات لصحيفة "لاجازيتا" الإيطالية: "لقد لعبت موسمًا رائعًا في باريس سان جيرمان، ارتكبت خطأ أمام مانشستر يونايتد كان مُكلفًا، لكننا لم نخسر تلك المباراة 1/0، بل كانت 3/1، وكانت ليلة سيئة للجميع".
وأضاف: "الحقيقة هي أنني شعرت أنني أمشي على الجليد الهش، منذ أن كان عمري 17 عامًا، لقد حدث ذلك في يوفنتوس، الأخطاء دائمًا ما تكون موجودة".
وأشار: "الحقيقة هي أنه لا يوجد شيء يغفر الخطأ بسهولة، والبعض ينتظر منك الفشل، لذلك أنصح دوناروما بأن يظل هادئًا".
واختتم: "جيجيو قوي، سوف تسير الأمور على مايرام بالنسبة له في باريس سان جيرمان، بل وأكثر من ذلك، لقد أرسلت له رسائل بعد بطولة يورو 2020، وتحدثنا عن انتقاله إلى هناك، وأخبرته بأن يظل قويًا".
دوناروما انتقل إلى باريس سان جيرمان خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، بعد نهاية عقده مع ميلان الإيطالي.
-
لويس إنريكي يراوغ قبل لقاء برشلونة في دوري أبطال أوروبا.. ويعترف: اعتدنا على التقليل من إنجازاتنا
-
بعد المشاركة ضد مانشستر سيتي.. حكيمي يتفوق على إيتو في قائمة مميزة يتصدرها محمد صلاح
-
إنريكي: كنا مهددين بالخسارة أمام مانشستر سيتي.. ومعجب بطريقة ماريسكا
-
ديمبلي بعد الفوز على مانشستر سيتي: لسنا مهتمين بهؤلاء