صحيفة تركية تكشف عرض جالطة سراي "المالي" لضم ديانج من الأهلي
كشفت صحيفة تركية عن إجمالي المبلغ الذي قام نادي جالطة سراي بعرضه من أجل ضم لاعب وسط النادي الإهلي ومنتخب مالي، أليو ديانج، في الميركاتو الصيفي الحالي.
وارتبط اسم ديانج في الفترة الماضية بإمكانية الانتقال إلى وصيف الدوري التركي خاصة مع رغبة مدرب جالطة سراي، فاتح تريم، في تدعيم مركز الوسط الدفاعي باللاعب صاحب الـ 23 عامًا.
اقرأ أيضًا | خاص.. الأهلي يرد على العرض السعودي لضم حسين الشحات
عقد ديانج ينتهي مع الأهلي في يونيو 2026، ولكن تزداد التكهنات بشأن رحيله عن المارد الأحمر في الفترة الأخيرة.
وبحسب صحيفة "Takvim" التركية أن جالطة سراي قدم عرضًا للنادي الأهلي بقيمة 4 ملايين يورو وهذا السعر ما أوصى به فريق الكشافة في النادي.
يأتي ذلك على الرغم من أن النادي الأهلي يطلب الحصول على مبلغ 8 ملايين يورو للتفريط في خدمات ديانج الذي لديه اهتمام آخر من طرف نادي ليل في الدوري الفرنسي.
-
كواليس اجتماعات الأهلي أمس.. حسم مصير النحاس ومفاجأة بشأن توروب
-
موعد والقناة الناقلة لمباراة الأهلي والزمالك اليوم في نهائي دوري السوبر للكرة الطائرة
-
موعد والقناة الناقلة لمباراة الأهلي والمصرية للاتصالات اليوم في دوري السوبر لكرة السلة
-
صالح جمعة يبرر تصريحاته بشأن أزمة إمام عاشور: لا أكذب.. واللاعب لم يكتب "استوري" الاعتذار