فيديو | عصام الحضري: شاركت مع لاعبين مثل أبنائي في المونديال.. والعمر مجرد رقم
أكد عصام الحضري، أسطورة حراسة مرمى منتخب مصر السابق، أنه سيظل يفتخر بالأرقام القياسية التي حققها طوال مسيرته الكروية، لافتا إلى أنه دائما كان يسعى من أجل أن يصل الفراعنة لبطولة كأس العالم.
ونشر الحضري فيديو لتصدياته في مباراة مصر والسعودية بكأس العالم روسيا 2018، عبر حسابه بموقع "تويتر"، وكتب عليه: "في مثل هذا اليوم في روسيا 2018 كنت في عامي الـ46 ويعلم الله كيف كنت أسعى وأعمل طوال سنوات من أجل وصول مصر للمونديال وتحقيق حلمي باللعب".
وأضاف: "جميعكم يدرك الأرقام القياسية التي حطمتها ولكنني سأظل مفتخرا أنني جعلت من السن مجرد رقم فقط حينما لعبت بالمونديال مع لاعبين من سن أولادي".
طالع أيضا.. ميرور: الأولمبياد قد تؤثر على مفاوضات ليفربول لتجديد عقد محمد صلاح
يذكر أن، عصام الحضري أصبح أكبر لاعب في التاريخ شارك في بطولة كأس العالم من خلال مشاركته بقميص منتخب مصر أمام السعودية في مونديال روسيا 2018، عن عمر 45 عاما و161 يوما.
-
اتحاد الكرة: سنخوض ودية أمام البرازيل.. وهذا موقفنا من ضم لاعب جديد مزدوج الجنسية قبل المونديال
-
اتحاد الكرة: ودية مصر وإسبانيا بدون ڤار.. وحسام حسن يمنح "كبسولة" لكل لاعب
-
مدرب حراس صربيا: منتخب مصر جرح كبرياء السعودية.. ونتوقع ظهورًا مختلفًا أمامنا
-
منتخب مصر في برشلونة للمرة الثانية على مدار تاريخه.. نوستالجيا من المشاركة الأولى في دورة الألعاب الأولمبية