تقارير: إبراهيم دياز يعود لريال مدريد واستمراره بيد أنشيلوتي
كشفت تقارير صحفية إيطالية، أنّ الدولي الإسباني، إبراهيم دياز، الجناح المُعار لنادي إي سي ميلان الإيطالي، سيعود إلى ريال مدريد، خلال فترة الاستعداد للموسم الجديد 2020/2021.
دياز الذي يلعب كصانع ألعاب وفي مركز الجناح الأيمن، ترك ريال مدريد في صيف عام 2020، وانضم إلى ميلان على سبيل الإعارة حتى 30 يونيو الجاري.
ويرغب ميلان في تجديد إعارة دياز، بعد الموسم الناجح الذي قضاه العام الماضي، حيث لعب دورًا في تأهل النادي اللومباردي، إلى مسابقة دوري أبطال أوروبا.
اقرأ أيضًا.. أنشيلوتي يسعى لإقناع راموس بالبقاء في ريال مدريد
وحسب شبكة "Sempre Milan" الإيطالية، فإن دياز سيعود إلى النادي الملكي، ويتواجد في الموسم التحضيري، حتى يراه المدرب الجديد كارلو أنشيلوتي.
وأوضحت الشبكة أنّ أنشيلوتي، سيقوم باختبار دياز، خلال فترة الموسم التحضيري، وعقب ذلك، سيتخذ قرارًا أما باستمراره أو رحيله.
دياز مع ميلان في 35 مباراة مع ميلان بمُسابقتي الدوري الإيطالي والدوري الأوروبي، وسجل سبعة أهداف وقدم أربع تمريرات حاسمة.
-
تشكيل ريال مدريد المتوقع أمام سيلتا فيجو اليوم في الدوري الإسباني
-
موعد والقناة الناقلة لمباراة ريال مدريد وسيلتا فيجو اليوم في الدوري الإسباني.. والمعلق
-
أحدهما مودريتش الجديد.. ريال مدريد يرغب في ضم صفقتين ويحسم موقفه من تعويض أرنولد
-
مدرب أتلتيكو مدريد السابق يوجه نصيحة إلى ألونسو بشأن طريقة لعب ريال مدريد