تيليجراف: ليفربول يُخطط لتمديد عقد أليسون بيكر
أفادت تقارير صحفية إنجليزية، أن نادي ليفربول يسعى لتجديد عقد الدولي البرازيلي أليسون بيكر، حارس مرماه، رغم أن عقده ما زال ساريًا حتى 3 سنوات قادمة.
أليسون بيكر انضم إلى ليفربول في 2018 قادمًا من روما الإيطالي، ولديه عقد حتى 2024 مع النادي الإنجليزي.
طالع أيضًا.. كلوب عن احتفال محمد صلاح بـ هدف آليسون: لم أشك لحظة في حبه للنادي
صحيفة "تيليجراف" الإنجليزية، أفادت أن ليفربول يسعى لتعديل عقد أليسون بيكر وتمديده إلى عام 2026، ليكافئ الريدز حارسه بعد المستوى المميز خلال السنوات الماضية.
ربما تكون المكافأة خصيصًا بعد هدف أليسون الذي قد يكون تاريخيًا، في مرمى وست بروميتش يوم الأحد الماضي في الدوري الإنجليزي، والذي ربما يتسبب في إنقاذ موسم الريدز وتأهلهم إلى دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.
رغم ذلك، صحيفة "تيليجراف" تنفي أن يكون هدف الحارس البرازيلي له أي تأثير على محادثات العقد المخطط له من جانب النادي.
وأشارت الصحيفة إلى أن ليفربول تضرر بسبب فيروس كورونا، مما أدى إلى خسارة قدرها 46 مليون جنيه إسترليني قبل الضرائب لموسم 2016/2020، ومن المتوقع أن تكون الموارد المالية قد انتعشت قليلًا هذا الموسم.
-
مراسل ليفربول: اللاعبون سيشعرون بشئ مكرر تجاه محمد صلاح.. وسؤال ما يطرح نفسه الآن
-
تقارير: ليفربول يحدد مدربًا مؤقتًا لخلافة سلوت.. ومرشح دائم مفاجئ
-
مراسلة الدوري الإنجليزي: منعطف حزين لـ محمد صلاح.. وليفربول لا يحتاج مزيدًا من الأذى
-
بعد تصريحاته النارية.. محمد صلاح يمتلك "فرصة ذهبية" في كأس أمم إفريقيا