ألونسو يتغنى بـ نوير: أفضل حارس مرمى رأيته ولعبت معه على الإطلاق
تغنى لاعب وسط نادي بايرن ميونخ الأسبق، تشابي ألونسو، بزميله السابق وحارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم، مانويل نوير، المتألق مع العملاق البافاري خلال السنوات الماضية.
ولعب ألونسو مع نوير لمدة 3 سنوات في الفترة من 2014 وحتى 2017 عندما اعتزل الإسباني عالم كرة القدم نهائيًا وفازا معًا ببطولة الدوري الألماني 3 مرات كأبرز إنجازاتهما معًا.
اقرأ أيضًا.. يوفنتوس مهتم بالتعاقد مع ليفاندوفسكي من بايرن ميونخ
وتحدث الإسباني عن رأيه في نوير مع بايرن ميونخ، وقال في حواره مع جيمي كاراجر في برنامج "The Greatest Game": "مانويل هو أفضل حارس مرمى رأيته ولعبت معه على الإطلاق".
وتابع: "بالنسبة لي هو الأفضل في العالم، لديه قوة خارقة للوصول إلى أبعد مدى، رباطة جأش، قراءة جيدة للمباريات، يجيد ألعاب الهواء، يمتلك شخصية كبيرة لذلك فهو الأفضل".
ويلعب نوير مع بايرن ميونخ منذ عام 2011 عندما انتقل إليه من صفوف شالكه وفاز مع الفريق بـ 8 ألقاب في الدوري الألماني، بطولتين دوري أبطال أوروبا وبطولتين لكأس العالم للأندية وبطولتين لكأس السوبر الأوروبي كأبرز إنجازاته.
-
رئيس بايرن ميونخ يوجه رسالة حاسمة لـ بيريز بشأن انتقال أوليس لـ ريال مريد
-
نوير يحسم موقفه من الاعتزال الدولي مع منتخب ألمانيا بعد كأس العالم
-
بايرن ميونخ يتوصل لاتفاق بشأن ضم لاعب المغرب ويحدد موعد الفحص الطبي
-
ناجيلسمان يكشف موقف نوير من المشاركة ضد كوراساو ويصرح: أشعر أنني في الدور الأول من كأس ألمانيا