بوروسيا دورتموند يرد على أنباء رحيل هالاند وسانشو
رد نادي بوروسيا دورتموند على أنباء رحيل مهاجمي الفريق الأول لكرة القدم، إيرلينج هالاند وجادون سانشو، بنهاية الموسم الحالي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وارتبط اسما هالاند وسانشو بالعديد من الأندية الأوروبية الكبيرة في الفترة الأخيرة، ولكن لم يصل إلى بوروسيا دورتموند أي عرض رسمي لهما.
اقرأ أيضًا.. رايولا عن شروط هالاند للتوقيع مع برشلونة: كذب
وتحدث الرئيس التنفيذي لنادي بوروسيا دورتموند، هانز يواخيم فاتسكه، عن مستقبل هالاند في بداية حواره مع شبكة "DAZN" الإيطالية، وقال: "لم نفكر في خطة بديلة لرحيله، سنتحدث مع إيرلينج ووالده ووكيله".
وتابع: "نريد أن يكون هالاند سعيدًا معنا في بوروسيا دورتموند وأن يدافع عن الفريق باقتناع، يسجل المزيد من الأهداف في الموسم المقبل".
وتسعى أندية برشلونة، مانشستر سيتي، باريس سان جيرمان، مانشستر يونايتد، يوفنتوس وريال مدريد للتعاقد مع النرويجي.
وعن سانشو: "إذا جاء عرض استثنائي له سنناقشه مع اللاعب ووكيله، كما هو الحال دائمًا، ومع ذلك أعتقد أن سوق الانتقالات المقبلة لن يحظى بالكثير من الصفقات الكبيرة بين الأندية بسبب الأزمة المالية التي يعاني منها الكثير مع فيروس كورونا".
-
هالاند: لا نفكر في الفوز بكأس العالم.. وأنا بارع في تسجيل الأهداف
-
غير متوقع.. رد مضحك من هالاند بشأن مباراة فرنسا والنرويج في كأس العالم
-
فيديو | هالاند يتألق ويقود النرويج للتأهل في كأس العالم بثلاثية أمام السنغال الجريح
-
مدرب النرويج بعد الفوز على العراق: هالاند أثبت ما هو قادر على فعله في كأس العالم