طبيب منتخب مصر يكشف لـ بطولات تطورات إصابة كوكا وموقفه من معسكر مارس
كشف محمد أبو العلا طبيب منتخب مصر عن موقف أحمد حسن كوكا لاعب الفراعنة والمحترف في صفوف أولمبياكوس من معسكر مارس الجاري.
أحمد حسن كوكا تعرض للإصابة خلال مشاركته مع أولمبياكوس في مباراة لاريسا في الدوري اليوياني، والتي على إثرها لم يستكمل اللقاء، وأوضحت التقارير أن اللاعب يعاني من إجهاد في العضلة اليمنى. طالع التفاصيل من هنا.
وقال طبيب منتخب مصر في تصريحات خاصة لـ "بطولات": "أحمد حسن كوكا سيجري آشعة لتحديد حجم إصاباته، وعلى أثر الآشعة سيُحسم موقفه من معسكر مارس".
ويستعد منتخب مصر لخوض معسكر في مارس الجاري، استعدادًا لمواجهتي كينيا وجزر القمر، في الجولتين الخامسة والسادسة من تصفيات كأس الأمم الأفريقية.
جدير بالذكر أن منتخب مصر يتصدر المجموعة السابعة لتصفيات الإفريقية برصيد 8 نقاط، بعد 4 جولات حقق الفوز في مباراتين وتعادل مثلهما.
-
حلمي طولان: منتخب الكويت عاقبنا على إهدار الفرص.. والقادم أفضل
-
أحمد حسن كوكا يكشف تفاصيل مفاوضات الأهلي وبيراميدز.. ويصرح: ما يحدث لـ محمد صلاح طبيعي
-
محمد عمارة يوجه رسالة قاسية للاعبي منتخب مصر: هناك ظاهرة غريبة لا تعجبني
-
محمد عمارة يوجه رسالة نارية لـ حسام حسن: لا يصح ما قلته.. ولا بد أن تعرف متى تصمت