جالطة سراي: تفعيل خيار شراء مصطفى محمد؟ لدينا الوقت وكلما سجّل سيثير الجدل!
تُطالب جماهير جالطة سراي، ووسائل الإعلام المُناصرة للفاتح الأوروبي بتفعيل بند الشراء الخاص بـ مصطفى محمد من صفوف الزمالك، بعد تألقه مع الفريق في الدوري التركي.
مصطفى محمد انضم إلى جالطة سراي من الزمالك على سبيل الإعارة مقابل مليون ونصف المليون دولار، مع خيار الشراء مقابل أربعة ملايين دولار في 2022.
الأناكوندا منذ الانضمام إلى جالطة سراي، ظهر بشكل أكثر من رائع، حيث تمكن من إحراز ستة أهداف في ست مُباريات، 5 في الدوري، وهدف في كأس تركيا.
اقرأ أيضًا.. مصطفى محمد ضمن التشكيل المثالي للجولة 27 من الدوري التركي
مصدر في جالطة سراي تحدث مع صحيفة "ملليت" التركية، وأكد أن النادي لا يمكنه التحرك الآن لدفع أموالًا للزمالك، بسبب قواعد اللعب المالي النظيف الخاصة بالاتحاد الأوروبي "يويفا".
وقال المصدر: "كلما سجّل مصطفى محمد هدفًا سيكون هُناك هذا الجدل، وما زال لدينا الوقت حتى 1 يوليو 2022، لذا لماذا يجب علينا إيداع الأموال اليوم؟".
وأضاف: "هل تغيرت قواعد اللعب المالي النظيف في الاتحاد الأوروبي؟، نحن لدينا اتفاق مع يويفا حتى 31 مايو".
وأتم تصريحاته قائلًا: "بالتأكيد لن نترك قضية مصطفى محمد حتى عام 2022، الأمر سيكون إحدى الأولويات لدى الإدارة".
-
موقف محمد حمدي ومصطفي محمد من المشاركة في مباراة مصر وجنوب إفريقيا
-
تشكيل منتخب مصر أمام نيجيريا وديًا.. مصطفى محمد يقود الهجوم
-
فيديو | الاختبار الأول لـ القنطاري.. مصطفى محمد يشارك في هزيمة نانت أمام أنجيه بـ الدوري الفرنسي
-
مواعيد مباريات اليوم الجمعة 12-12-2025 والقنوات الناقلة.. الأهلي أمام إنبي ومواجهتان في كأس العرب