انتقد مدرب بايرن ميونخ الأسبق "أوتمار هيتسفيلد"، قرار تعيين أسطورة كرة القدم الفرنسية "زين الدين زيدان"، مدربًا لنادي ريال مدريد، خلفًا للإسباني "رافا بينيتيز"، الذي أقيل من منصبه بعد التعادل مع فالنسيا بهدفين لمثلهما مساء الأحد الماضي.

ووصف المدرب الألماني المُخضرم، هذا القرار "بالمعتوه"، نظرًا لقلة خبرة زيزو في مجال التدريب، غير أنه شكك في قدرة مساعد أنشيلوتي السابق، على التعامل مع نجوم الريال، ما يعني أنه ينتظر خيبة أمل جديدة للنادي الملكي.

وقال هيتسفيلد الذي فاز مع البروسيا والبايرن بلقب دوري الأبطال لصحيفة بليك "تعيين زيدان مدربًا لريال مدريد مثل الفوز بقرعة، هذا قرار معتوه ومجنون، زيدان مدرب من دون أي خبرة، وهو يعيش فقط على سمعته كلاعب كرة قدم شهير".

وبدأ زيدان العمل في مجال التدريب، بمساعدة أنشيلوتي في الطاقم الفني في موسم 2013-2014، وبعد ذلك تولى إدارة نادي ريال مدريد كاستيا لمدة موسم ونصف، قبل أن يتم اختياره مؤخرًا لخلافة بينيتيز في البيرنابيو بعقد مدته عامين ونصف.