الأهلي يخوض مرانه الأول في تنزانيا اليوم.. وتحذيرات بشأن الإجراءات الاحترازية
يخوض فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي، مرانه الأول في تنزانيا في الواحدة بعد ظهر اليوم السبت بتوقيت القاهرة.
ويستعد الأهلي لمواجهة فريق سيمبا التنزاني، عصر الثلاثاء المقبل، في إطار الجولة الثانية من منافسات دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.
ويؤدي الفريق مرانه على أحد الملاعب القريبة ويبعد عشر دقائق عن فندق إقامة البعثة بدار السلام في تنزانيا.
ومن المقرر أن يعقد بيتسو موسيماني، المدير الفني للأهلي اجتماعا ظهر اليوم، والذي يأتي خلاله مراجعة الوحدات التدريبية والبدنية للفريق على مدار الثلاثة أيام المقبلة التي تشهد تواجد الفريق في تنزانيا.
طالع | الأهلي يعلن جاهزية مدافعه المصاب لمباراة سيمبا في دوري أبطال إفريقيا
كما فرض أحمد أبو عبلة، رئيس الجهاز الطبي بالأهلي، عددا من التحذيرات والإجراءات الوقائية على بعثة الفريق لمواجهة فيروس كورونا المنتشر في تنزانيا.
وشدد أبو عبلة على ضرورة اتخاذ كافة التدابير والإجراءات الاحترازية لجميع أفراد البعثة، مع التشديد على ارتداء الكمامات طوال الوقت حتى داخل فندق الإقامة. كما أكد طبيب الفريق على تعقيم غرف البعثة بالكامل في فندق الإقامة بشكل دوري، إضافة إلى تعقيم معدات وأدوات التدريب بشكل يومي.
وكان الأهلي قد وصل إلى دار السلام بتنزانيا، أمس بعد رحلة طيران استغرقت ٥ ساعات ونصف الساعة، على متن طائرة خاصة.
يذكر أن الأهلي انتصر علي المريخ السوداني، في الجولة الأولي بدوري أبطال إفريقيا بثلاثة أهداف دون رد، فيما فاز سيمبا علي فيتا كلوب الكونغولي بهدف دون رد في نفس الجولة.
-
محمد بركات: ثلاثي الأهلي لم يظهروا إمكاناتهم الحقيقية.. واللاعبون متساهلون
-
خاص | "تهديد وترغيب".. تفاصيل الاجتماع المنتظر بين ياسين منصور وعبد الحفيظ مع لاعبي الأهلي
-
وكيل إمام عاشور: كان متاحًا أمام الزمالك.. و"مفيش كوبري بـ3 ملايين دولار"
-
خاص | كواليس الاجتماع المرتقب بين ياسين منصور وعبد الحفيظ مع توروب