صلاح محسن يخضع لفحص طبي في الأهلي قبل مواجهة المريخ
كشف أحمد أبو عبلة، رئيس الجهاز الطبي للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، أن صلاح محسن لاعب الفريق، يجري أشعة غدًا لتحديد فترة غيابه عن التدريبات الجماعية.
ويستعد الأهلي لمواجهة المريخ السوداني مساء الثلاثاء المقبل ضمن منافسات دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.
ويأتي الفحص الطبي لصلاح محسن بعد شكواه من آلام العضلة الأمامية قبل مباراة بالميراس البرازيلي التي أقيمت أمس في لقاء تحديد المركزين الثالث والرابع في كأس العالم للأندية، والتي فاز فيها الأهلي بركلات الترجيح.
وأضاف أن الآشعة التي سيخضع لها اللاعب غدًا ستحدد البرنامج العلاجي والتأهيلي الذي سيخضع له من أجل تحديد فترة غيابه عن التدريبات الجماعية.
يذكر أن بعثة الأهلي عادت اليوم إلى القاهرة بعد إنجاز تحقيق الميدالية البرونزية في كأس العالم للأندية.
-
مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 21-10-2026 والقنوات الناقلة.. الأهلي ضد القناة وريال مدريد يواجه لايبزيج
-
وكيل لاعبين يكشف موقف محمود ممدوح من الانتقال للقطبين.. ويعلن أولى صفقات الأهلي الشتوية
-
موعد والقناة الناقلة لمباراة الأهلي والقناة اليوم في الدوري المصري.. والمعلق
-
تشكيل الأهلي المتوقع أمام القناة اليوم في الدوري المصري