فايلر يهاجم قائد بوروسيا دورتموند وينتقد مدرب لايبزج
انتقد رينيه فايلر المدير الفني السويسري السابق للنادي الأهلي، قائد بوروسيا دورتموند، ماتس هوميلز، بعد تصريحاته الأخيرة.
هوميلز صرّح مؤخرًا أن بوروسيا دورتموند يلعب كرة قدم أفضل تحت قيادة المدرب الجديد تريزيتش.
طالع أيضًا.. فايلر: رحيلي عن الأهلي "قرار صحيح".. وأتمنى نجاح جروس مع شالكه
فايلر أعرب عن غضبه من تصريحات قائد دورتموند، ودافع عن مواطنه لوسيان فافر، الذي أقيل من ملعب سيجنال إيدونا بارك بسبب سوء النتائج.
وقال فايلر في تصريحات لصحيفة "Blick" السويسرية: "عندما سمعت هوميلز كنت أهز رأسي متعجبًا، لأن تصريحاته سخيفة بعض الشيء".
وأضاف فايلر الذي عمل من نوفمبر 2014 حتى 2016 مع نونينبرج وفرانكفورت في ألمانيا: "أنظر إلى نقاط تيرزيتش في فترته الحالية، وما كان يقدمه فافر في نفس الفترة، لا توجد مقارنة، ومع ذلك قائد دورتموند يتحدث هكذا".
وانتقد فايلر ايضًا، جوليان ناجيلسمان، مدرب لايبزج: "جوليان كان في المركز الأول، لكنه لم يؤمن بحظوظه ولم تكن لديه مشكلة في ابتعاد اللقب عنه".
ويحتل لايبزج المركز الثاني برصيد 41 نقطة بفارق 7 نقاط عن بايرن ميونخ المتصدر.
-
ماتيوس عن إمكانية انتقال نجم دورتموند إلى ريال مدريد: أتمنى أن يتخذ القرار الصحيح
-
هوملز مشيدًا بهدف ريال مدريد وبرشلونة: أحد أفضل المدافعين في العالم
-
لاعب بوروسيا دورتموند يوجه رسالة واضحة إلى برشلونة وريال مدريد بشأن مستقبله
-
بعد اهتمام ليفربول وبرشلونة.. أسطورة ألمانيا ينصح لاعب بوروسيا دورتموند بعدم الرحيل