ديلي ستار: آرسنال سيضطر لبيع محمد النني في الصيف
أفادت صحيفة "ديلي ستار" الإنجليزية، أن ميكيل أرتيتا المدير الفني لنادي آرسنال، يجب أن يتخلى عن عدد من اللاعبين في الصيف المقبل.
الصحيفة الإنجليزية، أشارت إلى أن آرسنال أمام احتمال إعادة بناء فريق في الصيف المقبل مرة أخرى، ليستمر في صراعه بالدوري الإنجليزي الممتاز.
وقالت إنه في حالة عدم التأهل إلى دوري أبطال أوروبا هذا الموسم أيضًا، واحتلال مركز بعيد عن الأربعة الأوائل، سيكون الفريق بدون أموال كبيرة، مما سيجعل آرسنال يتخلى عن بعض اللاعبين في الصيف.
من بين ثمانية لاعبين وضعتهم الصحيفة، كان الدولي المصري محمد النني، رغم أن لاعب بازل السابق شارك في 23 مباراة هذا الموسم.
النني رغم انه كان قريبًا من الرحيل في الصيف الماضي، لكنه أصبح لاعبًا أساسيًا مع ميكيل أرتيتا.
آرسنال قد يسعى لتحقيق أهداف أعلى وتعاقد مع لاعب وسط أفضل، مما يجعله أمام قرار التخلص من اللاعب البالغ من العمر 28 عامًا، والذي ينتهي عقده في يونيو 2022.
وأشارت الصحيفة الإنجليزية، إلى أن آرسنال لم يحصل على العديد من العروض لرحيل النني، وينتظر ما إذا كان هناك اهتمام من أندية أخرى أم لا.
-
آرسنال يرفض هدية مانشستر سيتي ويكتفي بالتعادل مع نوتينجهام فورست في الدوري الإنجليزي
-
فيديو | آرسنال يخطف فوزًا مثيرًا من عقر دار تشيلسي في ذهاب نصف نهائي كأس الرابطة
-
موعد والقناة الناقلة لمباراة تشيلسي وآرسنال اليوم في كأس كاراباو.. والمعلق
-
أرتيتا: نعرف ما يجب فعله للفوز على ليفربول.. وحزين بسبب أموريم