لاوتارو يوجه صفعة قوية لطموحات برشلونة
وجه مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميلان، لاوتارو مارتينيز، صفعة قوية للغاية لطموحات برشلونة في إمكانية ضمه بنهاية الموسم الحالي في الميركاتو الصيفي المقبل.
وكان اسم لاوتارو قد ارتبط بنادي برشلونة منذ بداية الموسم الماضي للانتقال إليه في صيف 2020 ولكن جائحة فيروس كورونا قد منعت النادي الكتالوني من التحرك لضم الأرجنتيني.
اقرأ أيضًا.. ماركا تكشف الموعد المقترح لإجراء انتخابات رئاسة برشلونة بعد تأجيلها
واستمرت أنباء انتقال لاوتارو عبر الصحافة الإيطالية والكتالونية، حيث أكدت التقارير الإخبارية أنه من الممكن أن يتحرك برشلونة لضم اللاعب في صيف 2021.
ولكن رغبة لاوتارو يبدو وأنها قد تغيرت من خلال حواره مع شبكة "توتو ميركاتو" الإيطالية، وقال: كان صيفًا متعبًا، لكنني اليوم في إنتر ميلان وأشعر بسعادة كبيرة وميلانو مدينة رائعة".
وعن التجديد: "وكيل أعمالي والنادي يعملان على الأمر، أنا هادئ، أركز فقط مع الفريق وتقديم كل ما لدي من أجل تحقيق الفوز وسنصل لاتفاق في أقرب وقت ممكن".
-
رئيس إنتر ميلان السابق: قدمت عرضًا بنصف مليار يورو لضم ميسي.. وهكذا رد
-
إنتر ميلان يتخذ أولى خطواته تجاه رغبة برشلونة في ضم ديماركو
-
لاوتارو مارتينيز: أهدينا الفوز لـ ريال مدريد.. وسننافسهم على لقب دوري أبطال أوروبا
-
"لماذا تصر على ذكره بالاسم؟".. كيفو يثور دفاعًا عن لاعبه ويكشف سبب عناقه الخاص لـ مورينيو