فليك بعد الخروج من الكأس أمام هولشتاين كيل: أشعر بالصدمة وخيبة الأمل
يأمل هانزي فليك المدير الفني لنادي بايرن ميونخ الألماني، أن يتجاهل فريقه الخروج من الكأس أمام هولشتاين كيل، والمضي قدمًا في المباريات المقبلة.
وخرج بايرن ميونخ من الكأس أمام هولشتاين كيل، الذي ينشط في الدرجة الثانية، مساء الأربعاء، بعد الخسارة بركلات الترجيح، عقب انتهاء المباراة 2/2. "طالع التفاصيل"
وقال هانزي فليك في المؤتمر الصحفي عقب المباراة: "إنها صدمة بالطبع، نشعر بخيبة أمل كبيرة، هدفنا هذا الموسم كان الدفاع عن الثلاثية، ولكننا الآن فقدنا بطولة منها".
وأضاف: "كنا الأفضل، سيطرنا على المباراة، إنه أمر مزعج للغاية أن نستقبل هدف التعادل في الثانية الأخيرة، لكن يجب أن نهنئ كيل، لقد خاضوا معركة حقيقية، كانوا ملتزمين تمامًا، من أجل التأهل".
وشدد: "يجب أن ننسى هذه الهزيمة ونضعها وراء ظهورنا، يجب أن نستفاد من الأخطاء التي ارتكبناها".
واختتم: "لابد وأن نكون أكثر صلابة، عندما يتعلق الأمر بالكرات العالية، وتلقي الأهداف في أوقات صعبة من المباراة".
-
كيميش: بايرن ميونخ لم يكن ضعيفًا أمام ريال مدريد.. لكنه غير محظوظ
-
هاري كين عن مواجهة ريال مدريد: لا نخشى أحدًا.. وكومباني: لا يهم من الأفضل
-
فيديو | بايرن ميونخ يقسو على أتالانتا.. وأتلتيكو مدريد يتأهل إلى ربع نهائي دوري أبطال أوروبا على حساب توتنهام
-
بايرن ميونخ يلجأ إلى حل طارئ لمشكلة حراسة المرمى قبل مواجهة أتالانتا