الزمالك يُقرر تعديل موعد مران الغد
قرر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، بقيادة البرتغالي جايمي باتشيكو، تعديل موعد تدريبات الفريق الجماعية بداية من يوم الجمعة المقبل، لتقام في الساعة الخامسة بدلاً من الساعة الثانية ظهرًا.
ويستعد الزمالك لمواجهة الجونة في اللقاء المقرر له يوم الثلاثاء المقبل، ضمن منافسات الجولة الثامنة من مسابقة الدوري المصري الممتاز.
اقرأ ايضًا.. خاص | إنبي يفتح باب التفاوض على رحيل هدف الزمالك في يناير
ومنح الجهاز الفني اللاعبين راحة سلبية لمدة 48 ساعة بعد الفوز على المصري بهدف نظيف، في اللقاء الذي أقيم أمس الثلاثاء، على استاد برج العرب ضمن منافسات الجولة السابعة للدوري الممتاز.
يحتل الزمالك المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري المصري، برصيد 16 نقطة، بالتساوي مع الأهلي صاحب المركز الأول، وذلك بعدما شارك في 6 مباريات خاض خلالها الفوز في 5 وتعادل في مباراة ولم يُهزم في أي مباراة، فيما سجل 11 هدفًا واستقبل هدفين.
-
خاص | عكس المتداول تمامًا.. الحقيقة الكاملة بشأن شكوى روقا ضد الزمالك أمام فيفا
-
من يحرس مرمى الزمالك؟.. عبد الرؤوف يحسم المنافسة بين المهدي سليمان وعواد في كأس العاصمة
-
وزارة الرياضة بعد بيان النيابة العامة: مجلس الزمالك مهدد بالاستبعاد.. واحذروا من "التعنت"
-
خاص | أول رد فعل من الزمالك بعد بيان النيابة العامة بشأن أرض أكتوبر