وكيل أوباميانج يلوم أرتيتا على صيامه التهديفي هذا الموسم
وجه وكيل أعمال لاعب فريق آرسنال بيير إيميريك أوباميانج اللوم للمدرب مايكل أرتيتا، بشكل غير مباشر في ظل تراجع مستوى الجابوني هذا الموسم.
ويعاني أوباميانج من الفقر التهديفي في الموسم الحالي، حيث لم يسجل إلا هدفين مع آرسنال بعد مشاركته في 11 مباراة في الدوري الإنجليزي.
يأتي هذا في الوقت الذي سجل فيه أوباميانج 22 هدفًا في الموسم الماضي في البطولة.
وواصل أوباميانج غيابه عن التهديف في مباراة الأمس بين آرسنال وتوتنهام في الجولة الحادية عشر، والتي انتهت بخسارة الجانرز بهدفين دون رد.
أهداف مباراة توتنهام وآرسنال
وتعرض أوباميانج للكثير من الانتقادات نتيجة لذلك، ولكن وكيله يرى أن السبب في ذلك يعود إلى المدرب مايكل أرتيتا بسبب التكتيك الذي يعتمد عليه.
وحسب صحيفة "ذا صن" الإنجليزية، فإن وكيل أوباميانج نشر عبر حسابه الشخصي بموقع إنستجرام صورة من شبكة "سكاي سبورتس" العالمية توضح وجود آرسنال كأقل فريق في النسخة الحالية من الدوري على صعيد صناعة الأهداف (65).
وكتب وكيل أوباميانج ساخرًا: "إذا صنعتم الفرص".
وبدا أنه يشير إلى أن أوباميانج سيسجل المزيد من الأهداف إذا خلق الفريق المزيد من الفرص.
-
أرتيتا عن قمة ليفربول ومانشستر سيتي: سأشاهد مباراة مهمة.. وفارق النقاط لا يعني شيئًا
-
فيديو | آرسنال يسحق سندرلاند بثلاثية ويبتعد بصدارة الدوري الإنجليزي
-
فيديو | بأقدام كاي هافيرتز.. آرسنال يهزم تشيلسي ويتأهل إلى نهائي كأس كاراباو
-
موعد والقناة الناقلة لمباراة آرسنال وتشيلسي اليوم في نصف نهائي كأس كاراباو.. والمعلق